PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Young-holt Unlimited - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Young-holt Unlimited - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1968 - 1974
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Soulful Strut [1968, альбом]
  • Just a Melody [1969, альбом]
  • Mellow Dreamin [1970, альбом]
  • Born Again [1971, альбом]
  • Plays Super Fly [1973, альбом]

Сборники:

  • The Best of Young Holt Unlimited [сборник]
  • Definitive Young-Holt Unlimited [18.10.2005, сборник]
Название Материалы
Soulful Strut

Страница создана 29.10.2015
http://primanota.ru/young-holt-unlimited/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!