- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Young Heart Attack - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Young Heart Attack - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Young Heart Attack (YHA) are a high-energy rock band from Austin, Texas, that formed in 2001. Chris "Frenchie" Smith and bassist Steven T. Hall had previously been in the Sixteen Deluxe and Joey Shuffield in Fastball.

The band originally intended to have several female singers to achieve an almost gospelesque sound. For a significant period during their early stages they were a seven-piece

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mouthful of Love [макси-сингл]
  • Tommy Shots [сингл]
  • Misty Rowe [2003, сингл]
  • Over and Over [09.06.2003, сингл]
  • Mouthful of Love [04.05.2004, альбом]
  • Rock and Awe [17.03.2008, альбом]
Название Материалы
(Take Me Back) Mary Jane
El Camino
Misty Rowe
Mouthful Of Love
Over And Over
Sick Of Doing Time

Страница создана 06.03.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!