PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Young Guns - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Young Guns - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2003 - ...

Young Guns — британская рок-группа. 22 июня 2009 они выпустили дебютный EP Mirrors, а дебютный альбом All Our Kings Are Dead вышел 12 июле 2010. Их второй альбом, Bones, вышел в February 2012. А сингл «Bones» достиг no. 1 в Billboard Active Rock charts в мае 2013.

Группа выпустила своё EP Mirrors, которое включало песни «Weight of the World» и «Daughter of the Sea» 22 июня 2009, и начала гастролировать в июне 2009, а также открывала Lostprophets в августе 2009.

Young Guns выпускают All Our Kings Are Dead, под личным лейблом Live Forever и достигают пика No. 43 в UK Albums Chart, и No. 3 в обоих чартах UK Rock и Indie album charts.

В течения года группа играет на многих британских рок-фестивалях

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mirrors [2009, макси-сингл]
  • All Our Kings Are Dead [12.07.2010, альбом]
  • Bones [03.02.2012, альбом]
  • Bones (Acoustic) [22.01.2013, сингл]
  • Acoustic [13.08.2013, сингл]
  • I Want Out [08.08.2014, сингл]
  • Ones and Zeros [09.06.2015, альбом]
Название Материалы
A Hymn For All Ive Lost
At The Gates
Beneath The Waves
Bones
Brother In Arms
Crystal Clear
Daughter Of The Sea
Daylight
Dearly Departed
Doa
Elements
Endless Grey
Headlights
I Want Out
I Was Born I Have Lived I Will Surely Die
In The Night
Infinity
It's the Life
Learn My Lesson
Lullaby
Memento Mori
No Better Love
Sons Of Apathy
Speaking In Tongues
Stitches
There Will Be Rain
Towers
Weight Of The World
Winter Kiss
Winters Kiss

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/young-guns/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!