PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yolintu - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yolintu - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kaikki kohdallaan [27.01.1997, альбом]
  • Tositarkoituksella [1999, альбом]
  • Pienen pojan haaveet [2000, альбом]
  • Sitä saa mitä tilaa [08.2001, альбом]
  • Tää on rankkaa [19.08.2002, альбом]
  • Me käymme joulun viettohon / Ensimmäinen joulu [26.11.2008, сингл]
  • Iso lemmen pala: Baddingin jalanjäljissä... [18.05.2011, альбом]

Сборники:

  • Mahdunko maailmaas: kaikki parhaat [27.06.2003, сборник]
  • Tanssin taikaa: 16 hittiä [2006, сборник]
Название Материалы
Appelsiinilehtoon
Hyvin Menee Kuitenkin
Ilta-aurinko
Minne Maailma Kuljettaa

Страница создана 07.10.2013
http://primanota.ru/yolintu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!