PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yodelice - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yodelice - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 23.02.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sunday With a Flu [09.02.2009, сингл]
  • Tree of Life [13.04.2009, альбом]
  • Cardioid [18.10.2010, альбом]
  • EP Live Pilot [11.04.2011, макси-сингл]
  • Square Eyes [22.10.2013, альбом]
  • Blood Ties [28.10.2013, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • Like a Million Dreams [22.09.2014]
Название Материалы
Another Second
Breathe In
Fade Away
Familiar Fire
Five Thousand Nights
Free
Insanity
Lady In Black
Monkeys Evolution
More Than Meets The Eye
My Blood Is Burning
Shadow Boxing
Sunday With A Flu
Sunday With A Flu Live
Talk To Me
Time
Tree Of Life
Wake Me Up
Wake Me Up (Cardioid 2010)

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/yodelice/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!