PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yoav - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yoav - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: ЮАР
Даты: 15.10.1979 - ...

Йоав (Йоав Садан, Yoav Sadan) — певец и музыкант родом из Израиля, большую часть жизни провёл в ЮАР.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Adore [2007, макси-сингл]
  • Adore [09.10.2007, сингл]
  • Charmed & Strange [29.01.2008, альбом]
  • Live from Anaheim [29.04.2008, макси-сингл]
  • A Foolproof Escape Plan [06.04.2010, альбом]
  • We All Are Dancing (Peter Luts Remix) [30.05.2011, сингл]
  • Blood Vine [2012, альбом]

Сборники:

  • Beautiful Lie [сборник]
Название Материалы
6/8 Dream
Adore, Adore
Angel And The Animal
Anonymous
Beautiful girl
Beautiful Lie
Blink
Club Thing
Club Thing (RAC Mix) EDIT
Easy Chair
Greed
LIttle Black Box
Live
Moonbike
One By One
One By One (OST Закрытая школа)
Safety In Numbers
Sometimes
Spidersong
There Is Nobody
Wake Up
Wasteland Waltz
We All Are Dancing
Where Is My Mind
Where Is My Mind? (feat. Emily Browning)
Yeah, The End
Yellowbrite Smile

Страница создана 01.08.2013
http://primanota.ru/yoav/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!