PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ylvis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ylvis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Норвегия
Даты: 19.10.2000 - ...
Сайт:

Ylvis — комедийный норвежский дуэт из Бергена, состоящий из братьев Борда (Bård) и Вегарда Илвисокера (Vegard Ylvisåker). Они дебютировали как профессиональные артисты в 2000 году, выступая во многих шоу, юмористических концертах, музыкальных клипах, но всемирно известными стали с момента выхода осенью 2013 года клипа «Что говорит Лиса» («The Fox (What Does the Fox Say?)»), который стал чрезвычайно популярен на YouTube (более полумиллиарда просмотров).

В Норвегии известность получили благодаря сатирическим текстам песен, выступали с видеоклипами — включая англоязычные («Stonehenge» о Стоунхендже, «Someone Like Me» о дабстепе, «Jan Egeland» о политике Норвежской рабочей партии и дипломате системы ООН) и русскоязычный «Жаным», снятый в Кыргызстане. Хотя братья до публикации клипа не были известны в США, в 2013 году клип «The Fox» занял 10-е место в американском чарте Billboard Hot 100.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stonehenge [31.10.2011, сингл]
  • Someone Like Me [13.09.2012, сингл]
  • Jan Egeland [01.10.2012, сингл]
  • Sammen finner vi frem [08.10.2012, сингл]
  • Жаным [21.10.2012, сингл]
  • Da vet du at det er jul [14.11.2012, сингл]
  • Work It [28.11.2012, сингл]
  • The Fox [02.09.2013, сингл]
  • Massachusetts [26.10.2013, сингл]
  • Truckers Hitch [17.09.2014, сингл]
  • Mr. Toot [01.10.2014, сингл]
  • Volume 1 [19.11.2014, альбом]
Название Материалы
A Cappella
Da Vet Du At Det Er Jul
I Will Never Be A Star
Intolerant
Introduksjonssang
Jan Egeland
Old Friends
Sammen S Finner Vi Frem
Someone Like Me
Stonehenge
The Cabin
The Fox
Trucker's Hitch
What Does The Fox Say

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/ylvis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!