PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ying Yang Twins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ying Yang Twins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2000 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Thug Walkin [29.08.2000, альбом]
  • Alley... The Return of the Ying Yang Twins [26.03.2002, альбом]
  • Me & My Brother [16.09.2003, альбом]
  • Badd [2005, сингл]
  • Wait (The Whisper Song) [2005, сингл]
  • United State of Atlanta [28.06.2005, альбом]
  • Ms. New Booty [04.11.2005, сингл]
  • USA Still United [27.12.2005, альбом]
  • Shake [2006, сингл]
  • Chemically Imbalanced [28.11.2006, альбом]
  • Drop [2008, сингл]
  • The Ying And The Yang Of The Holidays [25.11.2008, альбом]
  • Ying Yang Forever [01.09.2009, альбом]
  • Show Me [12.05.2015, сингл]

Сборники:

  • Southern Hospitality [сборник]
  • My Brother & Me [02.11.2004, ремикс]
  • The Offical Work [26.08.2008, сборник]
  • Legendary Status: Ying Yang Twins Greatest Hits [03.11.2009, сборник]
Название Материалы
1st Booty On Duty
23 Hr. Lock Down
A!
Ai Yi Yi Yi Yi
All Good Things
Alley
Atl Eternally
Badd
Badd! ~Ft.~ Mike Jones
Bedroom Boom
Brang Yo Az Outdoz
Brang Yo Azz Outdoz
By Myself
Calling All Zones
Dangerous
Dispose Of Brawdz
Dispose Of Broadz
Drop
Drop Like This 2001
Duts
Family
Family [Clean]
Georgia Dome
Georgia Dome (Get Low Sequel)
Georia Dome
Ghetto Classics
Git It
Grey Goose
Hahn
Halftime
Halftime Stand Up Get Crunk
Hanh!
Hard
Hard feat K.T.
Hoes
Hour Lockdown
Hunchin'
I'm Tried
Jack It Up
Jigglin
Live Again
Long Time
Me & My Brother
Mr. Collipark's
Ms. New Booty
My Brother's Keeper
Naggin
Naggin Part II (The Answer) Performed by
Naggin' Part Ii (The Answer)
Patron Skit
Pull My Hair
Put That Thang Down
Salt Shaker
Say I Yi Yi
Say I Yi Yi - Remix Version
Say I Yi Yi Yi Yi
Sex Therapy 101 (Skit)
Sex Therapy 102 (Skit)
Sex Therapy 103 (Skit)
Shake
Smoke Break (Skit)
Sound Off
Take It Slow
Take Ya Clothes Off
The Courthouse (Skit)
The Nerve Calmer
The Walk
Them Braves
Thug Walkin'
Tongue Bath
Tounge Bath
Twurkulator
U.S.A.
Wait
Wait (The Whisper Song)
Wait Til Ya See My Dick
Waitwhisper Song
Water
What's Happnin'!
Whistle While You Twerk
Whistle While You Twurk
Wiggle Then Move
Ying Yang in This Thang

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ying-yang-twins/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!