PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yevgueni - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yevgueni - аккорды, тексты

Страна: Бельгия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Proper Gewassen [2001, альбом]
  • Kannibaal [2004, альбом]
  • Aan de arbeid [2007, альбом]
  • We zijn hier nu toch [20.03.2009, альбом]
  • Welkenraedt [2011, альбом]
  • Van hierboven [17.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Gent/Brugge [2012]
Название Материалы
Aan De Arbeid
Als Ze Lacht
Blijf
Sara
Veel Te Mooie Dag

Страница создана 20.06.2013
http://primanota.ru/yevgueni/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!