PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yeni Turku - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yeni Turku - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Турция
Даты: 1979 - ...

Yeni Türkü (means New Türkü in Turkish) is a band in Turkey. The group has held concerts and has recorded a number of albums since forming in 1978. Their musical style is characterized by a combination of traditional Turkish and modern musical instruments, including the oud, baglama, kemenche, qanun and guitar. Their music reflects influences of music from around the world (one example is Inti-Illimani). All group members have changed several times throughout the years, with the exception of the lead singer Derya Köroğlu.

  • Derya Köroğlu - vocal, guitar, baglama
  • Erkin Hadimoğlu - keyboards (1992–present)
  • İsmail Soyberk - bass guitar (2008–present)
  • Furkan Bilgi - classical stringed violin (1997–present)
  • Fatih Ahıskalı - oud (1997–present)
  • Serdar Barçın - wind instruments (flute, clarinet) (2001–present
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Buğdayın Türküsü [1979, альбом]
  • Akdeniz Akdeniz [1983, альбом]
  • Çekirdek Sanatevi Resitali [1984, альбом]
  • Günebakan [22.07.1986, альбом]
  • Dünyanın Kapıları [30.08.1987, альбом]
  • Yeşilmişik [1988, альбом]
  • Günebakan / Dünyanın Kapıları [1990, альбом]
  • Vira Vira [1990, альбом]
  • Aşk Yeniden [1992, альбом]
  • Külhani Şarkılar [1994, альбом]
  • Süper Baba Film Müzikleri [1995, саундтрек]
  • Her Dem Yeni [1996, альбом]
  • Yeni [1999, альбом]
  • Şimdi ve Sonra [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Rumeli Konseri [1991]

Сборники:

  • Telli Telli Remixes [1995, ремикс]
  • Koleksiyon [02.02.2008, сборник]
Название Материалы
Akasya Kokulu Sonbahar
Bana Bir Masal Anlat Baba
Bana Bir Masal Anlat Baba 2
Başka Türlü Birşey
Cember
Deliler
Firtina
Firtinalar
Karanfil
Mamak Türküsü
Olmasa Mektubun
Sezenler Olmus
Telli Turna
Yağmurun Elleri

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/yeni-turku/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!