PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yellow Claw - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yellow Claw - аккорды, тексты

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 2010 - ...
Сайт:

Yellow Claw — музыкальное трио из Амстердама, основанное Bizzey (Лео Роландшап), Jim Aasgier (Йим Таинутту) и Nizzle (Нильс Ронднуис). Основным жанром их музыки является трэп. Группа является одним из наиболее известных трэп-исполнителей. Дословно название группы переводится на русский как «Жёлтый коготь».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nooit Meer Slapen [08.10.2012, сингл]
  • Pillz [08.10.2013, сингл]
  • Amsterdam Twerk Music [15.10.2013, макси-сингл]
  • Amsterdam Trap Music [11.11.2013, макси-сингл]
  • Amsterdam Trap Music, Volume 2 [22.07.2014, макси-сингл]
  • Last Night Ever [02.09.2014, сингл]
  • Legends EP [10.10.2014, макси-сингл]
  • Till It Hurts [24.11.2014, сингл]
  • Eastzane Warriors EP [27.07.2015, макси-сингл]
  • Blood for Mercy [20.11.2015, альбом]
Название Материалы
Till It Hurts

Страница создана 16.12.2015
http://primanota.ru/yellow-claw/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!