PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yeasayer - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yeasayer - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All Hour Cymbals [23.10.2007, альбом]
  • Wait for the Summer [24.03.2008, сингл]
  • Ambling Alp [03.11.2009, сингл]
  • Odd Blood [08.02.2010, альбом]
  • O.N.E. [17.04.2010, сингл]
  • Madder Red [10.08.2010, сингл]
  • I Remember [02.2011, макси-сингл]
  • End Blood [16.04.2011, сингл]
  • Henrietta [22.05.2012, сингл]
  • Longevity [25.06.2012, сингл]
  • Fragrant World [14.08.2012, альбом]
  • Fragrant World [21.08.2012, сингл]
  • Amen & Goodbye [01.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [03.09.2007]
  • Live at Ancienne Belgique [2010]
  • Good Evening Washington D.C.: Live at 9:30 Club [12.11.2013]
Название Материалы
2080
Ambling Alp
Blue Paper
Damaged Goods
Fingers Never Bleed
I Remember
Longevity
Love Me Girl
Madder Red
Many Waves
No Need To Worry
One
Phoenix Wind
Red Cave
Sunrise
Swallowing The Decibels
Tightrope
Wait For The Summer
wait for the wintertime
Waves

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/yeasayer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!