PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yeasayer - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yeasayer - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2006 - ...

Yeasayer — американская группа из Нью-Йорка, играющая экспериментальный рок. Критики чаще всего сравнивают её с Animal Collective, а сами музыканты среди исполнителей, повлиявших на их творчество, назвали Дона Ковея, White Noise, Брайана Ино, Wreckx-n-Effect. На концертных выступлениях коллектива часто используются психоделические визуальные эффекты.

Коллектив, в то время состоявший из трёх участников: Криса Китинга, Айры Вулф Тутона и Ананда Уайлдера — впервые привлёк к себе внимание на фестивале South by Southwest в начале 2007 года. Его первым релизом стал двойной сингл с треками «Sunrise» и «2080». В октябре 2007 года на лейбле We Are Free вышел дебютный альбом All Hour Cymbals, стиль которого участники назвали «ближневосточным психо-снап-госпелом» (англ. Middle Eastern-psych-snap-gospel).

В 2008 году Yeasayer гастролирует с

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All Hour Cymbals [23.10.2007, альбом]
  • Wait for the Summer [24.03.2008, сингл]
  • Ambling Alp [03.11.2009, сингл]
  • Odd Blood [08.02.2010, альбом]
  • O.N.E. [17.04.2010, сингл]
  • Madder Red [10.08.2010, сингл]
  • I Remember [02.2011, макси-сингл]
  • End Blood [16.04.2011, сингл]
  • Henrietta [22.05.2012, сингл]
  • Longevity [25.06.2012, сингл]
  • Fragrant World [14.08.2012, альбом]
  • Fragrant World [21.08.2012, сингл]
  • Amen & Goodbye [01.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [03.09.2007]
  • Live at Ancienne Belgique [2010]
  • Good Evening Washington D.C.: Live at 9:30 Club [12.11.2013]
Название Материалы
2080
Ambling Alp
Blue Paper
Damaged Goods
Fingers Never Bleed
I Remember
Longevity
Love Me Girl
Madder Red
Many Waves
No Need To Worry
One
Phoenix Wind
Red Cave
Sunrise
Swallowing The Decibels
Tightrope
Wait For The Summer
wait for the wintertime
Waves

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/yeasayer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!