PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yeah Yeah Yeahs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yeah Yeah Yeahs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2000 - ...

Yeah Yeah Yeahs — американская инди-рок-группа, образованная в 2000 году. Участники группы — ведущая вокалистка корейского и польского происхождения Карен О, барабанщик Брайн Чайз и гитарист Ник Зиннер. Их музыка — смесь ретро-стилей с тяжелыми хард-роковыми и панковыми риффами и синтезаторами наряду с эксцентричным женским блюзовым вокалом. По словам участников группы, название коллектива взято из нью-йоркского жаргона.

Карен О и Брайан Чейз познакомились будучи студентами колледжа Оберлин в Огайо в конце 1990-х, где Брайн обучался джазу при консерватории. Карен перевелась в Нью-йоркский университет, и в местном баре познакомилась с Ником Зиннером, фотографом. Вместе они сформировали акустический фолк-дуэт по имени «Unitard», но вскоре проявляются электрические нотки, вдохновленные легендарной авант-панк сценой Огайо. После того, как барабанщик, который был принят в коллектив первоначально

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Yeah Yeah Yeahs [22.04.2002, макси-сингл]
  • Machine [05.11.2002, макси-сингл]
  • Date With the Night [14.04.2003, сингл]
  • Fever to Tell [28.04.2003, альбом]
  • Pin [23.06.2003, сингл]
  • Maps [22.09.2003, сингл]
  • Yeah! New York [24.02.2004, сингл]
  • Y Control [01.11.2004, сингл]
  • Cheated Hearts (remix by Peaches) [2006, сингл]
  • Gold Lion [28.02.2006, сингл]
  • Show Your Bones [27.03.2006, альбом]
  • Turn Into [19.06.2006, сингл]
  • Live Session EP (iTunes Exclusive) [22.08.2006, макси-сингл]
  • Down Boy [02.06.2007, сингл]
  • Is Is [23.07.2007, макси-сингл]
  • Zero [2009, сингл]
  • Zero [24.02.2009, сингл]
  • It's Blitz! [08.03.2009, альбом]
  • Heads Will Roll [08.12.2009, сингл]
  • Skeletons [2010, сингл]
  • Sacrilege (Tommie Sunshine & Live City Remix) [04.2013, сингл]
  • Mosquito [12.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-02-22: WFMU
  • 2002-08-22: Peel Session
  • 2003-04-14: Steve Lamacq BBC Radio Session
  • 2003-08-09: Øyafestivalen, Oslo, Norway
  • 2003-08-24: Reading Festival, Reading, UK (Highlights)
  • 2004-01-29: BBC in New York Acoustic Session
  • 2004-03-15: San Francisco Session
  • 2004-07-24: Central Park, NY, USA
  • 2006-04-30: Coachella Festival, Indio, CA, USA
  • Tell Me What Rockers to Swallow [19.10.2004]
  • Live in Mexico City [2006]
  • 2009-04-11: Saturday Night Live in New York City: NY, USA [11.04.2009]
  • 2009-12-30: Falls Festival, Lorne, VIC, Australia [15.02.2010]

Сборники:

  • Fever to Tell [сборник]
  • Mini Album [04.03.2003, сборник]
  • Y Control Remixes [2004, ремикс]
  • Show Your Bones Remixes [2006, ремикс]
  • Heads Will Roll [29.06.2009, ремикс]
  • iTunes Originals [20.10.2009, сборник]
Название Материалы
10 X 10
All Fever To Tell
All Fever To Tell (album)
All I Want for Christmas
Art Star
Baby Im Afraid
Bang
Black Tongue
Cheated Hearts
Cheated Hearts Bass
Clap Song
Cold Light
Cold Night
Countdown
Date With A Night
Date With The Night
Date with the night1
Deja Vu
Deja Vu UK bonus track
Despair
Diamond Sea (Sonic Youth cover)
Down Boy
Dragon Queen
Dudley
Duet
Dull Life
Faces
Fancy
Gold Lion
Graveyard

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/yeah-yeah-yeahs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!