PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yazoo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yazoo - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1982 - 1983

Yazoo (также — Yaz, в США) — британский нововолновый электронный дуэт, образованный клавишником и автором песен Винсом Кларком (прежде — участником Depeche Mode) и вокалисткой Элисон Мойе в Базилдоне, графство Эссекс, Англия, в 1981 году. Дебютный сингл коллектива, «Only You», поднялся до #2 в UK Albums Chart и во многом предопределил успех — как второго сингла «Don’t Go» (№ 3 UK), так и альбомов Upstairs at Eric's (#1 UK, 1982) и You and Me Both (#2 UK, 1983). В 1983 году дуэт распался: Мойе начала успешную сольную карьеру, Кларк образовал Erasure. В 2008 году Yazoo ненадолго воссоединились и провели гастроли в США и Великобритании.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Only You [05.04.1982, сингл]
  • Don’t Go [05.07.1982, сингл]
  • Upstairs at Eric’s [23.08.1982, альбом]
  • The Other Side of Love [11.1982, сингл]
  • Nobody's Diary [04.1983, сингл]
  • You and Me Both [04.07.1983, альбом]
  • Situation [26.11.1990, сингл]
  • Reconnected EP [09.06.2008, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live Dominion Theater November 22, 1982
  • Reconnected Live [27.09.2010]

Сборники:

  • German Kraft / Servant and Master Mix [ремикс]
  • The Complete Situation [сборник]
  • The 12 Inch Mixes [1993, ремикс]
  • Only Yazoo: The Best Of [06.09.1999, сборник]
  • Don't Go / Situation 1999 mixes [07.09.1999, ремикс]
  • Situation Remixes [08.11.1999, ремикс]
  • In Your Room: Club Remixes [2008, ремикс]
  • In Your Room [26.05.2008, сборник]
  • The Collection [10.09.2012, сборник]
Название Материалы
And On
Anyone
Bad Connection
Bring Your Love Down (Didn't I)
Don't Go
Good Times
Good Times (Aka Knocking For A Good Time)
Goodbye 70's
Goodbye Seventies
Happy People
In My Room
Midnight
Mr Blue
Nobodys Diary
Ode To Boy
Only You
Situation
Softly Over
Sweet Thing
The Other Side Of Love
Too Pieces
Tuesday
Unmarked
Walk Away From Love
Winter Kills

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/yazoo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!