PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yazoo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yazoo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1982 - 1983

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Situation [1982, сингл]
  • Only You [05.04.1982, сингл]
  • Don’t Go [05.07.1982, сингл]
  • Upstairs at Eric’s [23.08.1982, альбом]
  • The Other Side of Love [11.1982, сингл]
  • Nobody's Diary [04.1983, сингл]
  • You and Me Both [04.07.1983, альбом]
  • Reconnected EP [09.06.2008, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live Dominion Theater November 22, 1982
  • Reconnected Live [27.09.2010]

Сборники:

  • German Kraft / Servant and Master Mix [ремикс]
  • The Complete Situation [сборник]
  • The 12 Inch Mixes [1993, ремикс]
  • Only Yazoo: The Best Of [06.09.1999, сборник]
  • Don't Go / Situation 1999 mixes [07.09.1999, ремикс]
  • Situation Remixes [08.11.1999, ремикс]
  • In Your Room: Club Remixes [2008, ремикс]
  • In Your Room [26.05.2008, сборник]
  • The Collection [10.09.2012, сборник]
Название Материалы
And On
Anyone
Bad Connection
Bring Your Love Down (Didn't I)
Don't Go
Good Times
Good Times (Aka Knocking For A Good Time)
Goodbye 70's
Goodbye Seventies
Happy People
In My Room
Midnight
Mr Blue
Nobodys Diary
Ode To Boy
Only You
Situation
Softly Over
Sweet Thing
The Other Side Of Love
Too Pieces
Tuesday
Unmarked
Walk Away From Love
Winter Kills

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/yazoo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!