PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yasmin Levy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yasmin Levy - аккорды, тексты

Страна: Израиль
Даты: 23.12.1975 - ...

Ясмин Леви (сеф. Yasmin Levy, ивр. יסמין לוי‏‎‎‎; род. 23 декабря 1975, Иерусалим, Израиль) — израильская певица, известная исполнением традиционных сефардских песен на ладино и собственных композиций на испанском языке, с использованием элементов фламенко в акустическом сопровождении народных и современных инструментов.

Ясмин Леви родилась в иерусалимском микрорайоне Бака, в семье известного этномузыковеда, фольклориста и радиожурналиста Ицхака Леви (1919—1977), кантора и собирателя сефардского фольклора Турции (откуда он был родом), Андалусии и балканской диаспоры, главного редактора журнала «Аки Йерушалаим» на ладино. Дебютный альбом Ясмин Леви «Romance and Yasmin» (2004) был номинирован на премию журнала «fRoots» и би-би-си радио 3 в области этнической музыки в 2005

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Romance & Yasmin [2000, альбом]
  • La Judería [2005, альбом]
  • Mano suave [11.2007, альбом]
  • Sentir [05.10.2009, альбом]
  • Libertad [08.10.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tango [13.10.2014]
Название Материалы
El amor contigo
Hallelujah
Intentalo Encontrar
Irme Kero
La alegrнa
La Nave Del Olvido
La Serena
locura
Me Voy (I Am Leaving)
Mi korasуn
Nacн en Бlamo (Vengo)
Noches, noches
Nos Llegó El Final
Una ora en la ventana

Страница создана 07.08.2013
http://primanota.ru/yasmin-levy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!