PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yasmin Levy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yasmin Levy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Израиль
Даты: 23.12.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Romance & Yasmin [2000, альбом]
  • La Judería [2005, альбом]
  • Mano suave [11.2007, альбом]
  • Sentir [05.10.2009, альбом]
  • Libertad [08.10.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tango [13.10.2014]
Название Материалы
El amor contigo
Hallelujah
Intentalo Encontrar
Irme Kero
La alegrнa
La Nave Del Olvido
La Serena
locura
Me Voy (I Am Leaving)
Mi korasуn
Nacн en Бlamo (Vengo)
Noches, noches
Nos Llegó El Final
Una ora en la ventana

Страница создана 07.08.2013
http://primanota.ru/yasmin-levy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!