PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yasar Kurt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yasar Kurt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sokak Şarkıları [1994, альбом]
  • Göndermeler [1997, альбом]
  • Refleks [2001, альбом]
  • Anne [12.03.2003, альбом]
  • Güneş Kokusu [07.10.2011, альбом]
Название Материалы
Dostum
Firt Emin
Korku

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/yasar-kurt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!