PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yannick Noah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yannick Noah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 18.05.1960 - ...

Янни́к Ноа́ (фр. Yannick Noah, род. 18 мая 1960 года в Седане, Арденны) — известный французский теннисист и поп-соул певец. Экс-первая ракетка мира в парном разряде и третья ракетка мира в одиночном (высшая в истории позиция в рейтинге для французов). Наиболее известен своей победой в открытом чемпионате Франции по теннису в 1983 году (первая и единственная победа французов в мужском одиночном разряде на всех турнирах Большого шлема в «Открытую эру») и в качестве высококлассного капитана команд на Кубок Дэвиса и Кубок федерации.

Всего за карьеру выиграл 23 турнира АТП в одинчочном разряде и 16 турниров в парном.

С тех пор, как Ноа покинул спорт, общественность знает его как исполнителя популярной музыки и, со своей матерью, — соучредителя благотворительной организации для детей из неблагополучных семей. Сын Янника Ноа Джоаким — игрок НБА.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Urban Tribu [01.03.1993, альбом]
  • Zam Zam [28.05.1998, альбом]
  • Simon Papa Tara [08.2000, сингл]
  • Yannick Noah [12.09.2000, альбом]
  • Black & What! [02.2002, альбом]
  • Pokhara [25.08.2003, альбом]
  • Métis(se) [2005, сингл]
  • Métisse(s) [06.06.2005, альбом]
  • Donne-moi une vie [18.09.2006, сингл]
  • Charango [16.10.2006, альбом]
  • Frontières [23.08.2010, альбом]
  • Hommage [28.05.2012, альбом]
  • Combats ordinaires [10.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Un autre voyage
  • Live [2002]
  • Quand vous êtes là [25.10.2004]
  • Yannick Noah Tour [2011]
  • Yannick Noah Tour [24.10.2011]
Название Материалы
Angela
Au Niveau Du Sol
Aux Arbres Citoyens
Bubble Star
C'est Pour Toi
Dans L'eau De La Claire Fontaine
Destination Ailleurs
Donne-Moi Une Vie
Douce France
Ecoute
Entre Ta Peau Et La Mienne
J'aime Les Gosses
J'aurais Du Comprendre
Jamafrica
La Voix Des Sages
Laissez Nous Essayer
Le Chemin
Les Lionnes
Madingwa
Mon Eldorado
Mon Eldorado (Du Soleil)
Mtisse
Ni Divin Ni Chien
No Mlne Me Ziga Nda
No Ones Land
Oh Rêve
On Court
Ose
Prendre Racine
Quand Ils Sont L

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/yannick-noah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!