PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yanni - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yanni - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Греция
Даты: 14.11.1954 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Optimystique [1984, альбом]
  • Keys to Imagination [1986, альбом]
  • Out of Silence [1987, альбом]
  • Chameleon Days [1988, альбом]
  • Niki Nana [24.08.1989, альбом]
  • Dare to Dream [10.03.1992, альбом]
  • Yanny Gift Set: Reflections of Passion & In Celebration of Life [10.11.1992, альбом]
  • In My Time [06.04.1993, альбом]
  • I Love You Perfect [30.06.1993, саундтрек]
  • Aria [15.08.1994, сингл]
  • Ta Kalytera Toy No.2 [1995, альбом]
  • Yanni Live at the Royal Albert Hall [1995, макси-сингл]
  • Heart of Midnight [20.06.1995, саундтрек]
  • Nightbird [1997, альбом]
  • Steal the Sky [03.08.1999, саундтрек]
  • Whispers in the Dark [2000, альбом]
  • If I Could Tell You [03.10.2000, альбом]
  • Ethnicity [11.02.2003, альбом]
  • Voces [24.03.2009, альбом]
  • Voices [24.03.2009, альбом]
  • Mexicanísimo [19.10.2010, альбом]
  • Truth of Touch [08.02.2011, альбом]
  • My Passion for México [04.09.2012, альбом]
  • Inspirato [29.04.2014, альбом]
  • Sensuous Chill [29.01.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Acropolis [01.09.1994]
  • Tribute [04.11.1997]
  • Yanni Live! The Concert Event [15.08.2006]
  • Live at El Morro, Puerto Rico [2012]

Сборники:

  • Enchantment: Music From the Heart [сборник]
  • My World in Music - The Collection [сборник]
  • Yanni - Greatist Hits, Volume 1 [сборник]
  • Yanni - Greatist Hits, Volume 2 [сборник]
  • Yanni - Greatist Hits, Volume 3 [сборник]
  • Yanni Gold [сборник]
  • Reflections of Passion [24.04.1990, сборник]
  • In Celebration of Life [12.11.1991, сборник]
  • Romantic Moments [1992, сборник]
  • A Collection of Romantic Themes [1994, сборник]
  • Enraptured: A Collection of Yanni Favorites [1997, сборник]
  • In the Mirror [15.04.1997, сборник]
  • Port of Mystery [29.04.1997, сборник]
  • Nightbird: The Encore Collection [05.08.1997, сборник]
  • Devotion: The Best of Yanni [26.08.1997, сборник]
  • Sanctuary [1998, сборник]
  • Forbidden Dreams: The Encore Collection, Volume 2 [08.09.1998, сборник]
  • Love Songs [13.04.1999, сборник]
  • Songs From the Heart [10.06.1999, сборник]
  • Someday [13.07.1999, сборник]
  • Winter Light [14.09.1999, сборник]
  • Snowfall [07.04.2000, сборник]
  • The Very Best of Yanni [10.10.2000, сборник]
  • Ultimate Yanni [21.01.2003, сборник]
  • Collections [2008, сборник]
  • The Inspiring Journey [11.05.2010, сборник]
  • The Dream Concert [2016, сборник]
Название Материалы
Adagio In C-minor
Adagio In Cm
Almost a Whisper
Desire
End Of August Its Inaccurate And Incomplete
Entchantment
Felitsa
First Touch
For All Seasons
If I Could Tell You
In The Mirrow
In The Morning Light
Kill Me With Your Love
Love Is All
Marching Season
Nightingale
Niki Nana
Nostalgia
One Man's Dream
Only A Memory
Playtime
Reflections of Passion
Rockin Timpani
Santorini
Secret Vows
Set Me Free
The Best Of Yanni (книга нот)
The Keeper
The Promise
The Rain Fall
The World in Private
To Take... To Hold
Until The Last Moment

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/yanni/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!