PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yanni - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yanni - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Греция
Даты: 14.11.1954 - ...

Янни Хрисомаллис (греч. Γιάννης, Ιωάννης Χρυσομάλλης) — основатель музыкальной группы «Yanni», исполняющей инструментальную музыку.

Янни Хрисомаллис родился в 1954 г. в городе Каламата, Греция. В 14 лет он бьет национальный рекорд страны по плаванию вольным стилем, мечтает стать олимпийским чемпионом и о музыке даже не вспоминает. В 18 лет уезжает в США на учёбу в университет Миннесоты. В это время знакомится с университетской рок группой Chameleon и увлекается музыкой. После окончания учёбы (он стал бакалавром по специальности психология) остается в группе клавишником и, будучи музыкантом-самоучкой, который не умеет читать и писать ноты, разрабатывает собственную систему ритма и нотной грамоты, по которой безупречно исполняет и сочиняет свою музыку.

Он ищет свой стиль, экспериментирует, играя рок и джаз. Ему удается неплохо аранжировать

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Optimystique [1984, альбом]
  • Keys to Imagination [1986, альбом]
  • Out of Silence [1987, альбом]
  • Chameleon Days [1988, альбом]
  • Niki Nana [24.08.1989, альбом]
  • Dare to Dream [10.03.1992, альбом]
  • In My Time [06.04.1993, альбом]
  • I Love You Perfect [30.06.1993, саундтрек]
  • Aria [15.08.1994, сингл]
  • Ta Kalytera Toy No.2 [1995, альбом]
  • Heart of Midnight [20.06.1995, саундтрек]
  • Steal the Sky [03.08.1999, саундтрек]
  • Whispers in the Dark [2000, альбом]
  • If I Could Tell You [03.10.2000, альбом]
  • Ethnicity [11.02.2003, альбом]
  • Voces [24.03.2009, альбом]
  • Voices [24.03.2009, альбом]
  • Mexicanísimo [19.10.2010, альбом]
  • Truth of Touch [08.02.2011, альбом]
  • My Passion for México [04.09.2012, альбом]
  • Inspirato [29.04.2014, альбом]
  • Sensuous Chill [29.01.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Acropolis [01.09.1994]
  • Tribute [04.11.1997]
  • Yanni Live! The Concert Event [15.08.2006]
  • Live at El Morro, Puerto Rico [2012]

Сборники:

  • Enchantment: Music From the Heart [сборник]
  • My World in Music - The Collection [сборник]
  • Yanni - Greatist Hits, Volume 1 [сборник]
  • Yanni - Greatist Hits, Volume 2 [сборник]
  • Yanni - Greatist Hits, Volume 3 [сборник]
  • Yanni Gold [сборник]
  • Reflections of Passion [24.04.1990, сборник]
  • In Celebration of Life [12.11.1991, сборник]
  • Romantic Moments [1992, сборник]
  • A Collection of Romantic Themes [1994, сборник]
  • Enraptured: A Collection of Yanni Favorites [1997, сборник]
  • In the Mirror [15.04.1997, сборник]
  • Port of Mystery [29.04.1997, сборник]
  • Nightbird: The Encore Collection [05.08.1997, сборник]
  • Devotion: The Best of Yanni [26.08.1997, сборник]
  • Sanctuary [1998, сборник]
  • Forbidden Dreams: The Encore Collection, Volume 2 [08.09.1998, сборник]
  • Love Songs [13.04.1999, сборник]
  • Songs From the Heart [10.06.1999, сборник]
  • Someday [13.07.1999, сборник]
  • Winter Light [14.09.1999, сборник]
  • Snowfall [07.04.2000, сборник]
  • The Very Best of Yanni [10.10.2000, сборник]
  • Ultimate Yanni [21.01.2003, сборник]
  • Collections [2008, сборник]
  • The Inspiring Journey [11.05.2010, сборник]
Название Материалы
Adagio In C-minor
Adagio In Cm
Almost a Whisper
Desire
End Of August Its Inaccurate And Incomplete
Entchantment
Felitsa
First Touch
For All Seasons
If I Could Tell You
In The Mirrow
In The Morning Light
Kill Me With Your Love
Love Is All
Marching Season
Nightingale
Niki Nana
Nostalgia
One Man's Dream
Only A Memory
Playtime
Reflections of Passion
Rockin Timpani
Santorini
Secret Vows
Set Me Free
The Best Of Yanni (книга нот)
The Keeper
The Promise
The Rain Fall

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/yanni/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!