PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yalin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yalin - аккорды, тексты

Страна: Турция
Даты: 30.03.1980 - ...

Yalın (real name Hüseyin Yalın) is a Turkish pop singer and songwriter. He achieved success with the song "Zalim".

Following 1½ years of hard work, his debut album Ellerine Sağlık, produced by Selim Öztürk, was released. The song "Zalim" became one of the major summer hits of 2004. Unlike most Turkish pop singers,

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ellerine Sağlık [2004, альбом]
  • Bir Bakmışsın [17.04.2005, альбом]
  • Herşey Sensin [03.2007, альбом]
  • Ben Bugün [15.05.2009, альбом]
  • Anlat Güzel Mi Oralar [2011, сингл]
  • Keyfi Yolunda aşkı Sonunda [2012, сингл]
  • Sen En Güzelsin [04.07.2012, альбом]
  • Yeniden [2014, сингл]
Название Материалы
Alismak Zorundayim
Ben Bilmem
Ellerine Saglik Zalim
Gunaydin
Ki Sen
Meleklerin Sozu Var
Olmasa Da Olur

Страница создана 15.04.2012
http://primanota.ru/yalin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!