PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yakoto - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yakoto - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tamba EP [26.08.2011, макси-сингл]
  • Diamonds [16.03.2012, макси-сингл]
  • Whatever Dear [23.03.2012, сингл]
  • Babyblues [30.03.2012, альбом]
  • Without You [06.07.2012, макси-сингл]
  • Moody Blues [22.08.2014, альбом]
Название Материалы
Yakotos Babyblues

Страница создана 18.06.2015
http://primanota.ru/yakoto/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!