PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yael Naim - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yael Naim - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 06.02.1978 - ...

Яэль Наим (фр. Yael Naim, ивр. יעל נעים‏‎‎‎, род. 6 февраля 1978, Париж) — французско-израильская певица и автор песен. Получила известность в 2008 году после того, как её песня New Soul (англ.) была использована Apple в рекламе нового ноутбука MacBook Air. Успех этой песни сделал её первой израильской исполнительницей, вошедшей в горячую десятку в США.

Яэль Наим родилась в Париже 6 февраля 1978 года в семье французско-тунисских евреев—сефардов. В возрасте 4 лет она переехала со своей семьёй в город Рамат-ха-Шарон в Израиле, где и провела остаток детства. Она служила в Армии обороны Израиля как солистка оркестра ВВС. Яэль начала свою карьеру певицы с роли в мюзикле Les Dix Commandements (фр.), и с первого сольного альбома — In a Man's Womb (англ.)

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In a Man's Womb [2001, альбом]
  • Yael Naim [22.10.2007, альбом]
  • New Soul [14.03.2008, сингл]
  • She Was a Boy [15.11.2010, альбом]
  • Coward [30.01.2015, сингл]
  • Older [16.03.2015, альбом]
  • Older (Revisited) [08.01.2016, альбом]
  • Older (Revisited) [08.01.2016, альбом]
Название Материалы
7 Baboker
Come Home
Dream In My Head
Far Far
Go To The River
I Try Hard
If I Lost The Best Thing
Im A New Soul
Lachlom
Levater
Lonely
New Soul
Pachad
Paris
Puppet
She Was a Boy
Shelcha
Today
Too Long
Toxic
Toxic (B.Spears cover)
Yashanti

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/yael-naim/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!