PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yacht - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yacht - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Super Warren MMIV [2004, альбом]
  • MEGA [14.02.2006, альбом]
  • I Believe in You. Your Magic Is Real [08.05.2007, альбом]
  • Summer Song [10.2008, макси-сингл]
  • Psychic City [2009, сингл]
  • See Mystery Lights [04.08.2009, альбом]
  • The Afterlife [2010, сингл]
  • Dystopia (The Earth Is on Fire) Remixes [2011, сингл]
  • Shangri-La [2011, альбом]
  • Shangri-La [05.06.2011, альбом]
  • Utopia (Remixes) [07.2011, сингл]
  • I Walked Alone [11.2011, сингл]
  • Shangri-La (Remixes) [02.2012, сингл]
  • Le Goudron [05.2012, сингл]
  • Second Summer [11.12.2012, сингл]
  • Party at the NSA [2013, сингл]
  • Where Does This Disco? [2014, макси-сингл]
  • Plastic Soul [14.01.2014, сингл]
  • Where Does This Disco? [09.09.2014, сингл]
  • Where Does This Disco? [10.11.2014, макси-сингл]
  • I Thought the Future Would Be Cooler [16.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Session [09.02.2010]

Сборники:

  • Shangri-La (Instrumentals) [ремикс]
  • Super Karen XXXIV [сборник]
  • Our Friends in Hell [06.03.2007, ремикс]
  • Dystopia / Utopia [2011, прочее]
Название Материалы
Dont Stay In Bed
Paradise Engineering
Ring The Bell

Страница создана 31.05.2012
http://primanota.ru/yacht/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!