PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Xyz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Xyz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • XYZ (EP) [1985, макси-сингл]
  • XYZ [17.10.1989, альбом]
  • Hungry [1991, альбом]
  • Letter to God [2003, альбом]
  • Rainy Days [2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Take What You Can... LIVE [1995]
Название Материалы
After The Rain
Come On N Love Me
Face Down In The Gutter
Follow The Night
Hh Boogie
Inside Out
Just A Friend
Maggy
Nice Day To Die
Souvenirs
Take What You Can
Tied Up
What Keeps Me Loving You
When I Find Love

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/xyz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!