PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Xuxa - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Xuxa - аккорды, тексты

Страна: Бразилия
Даты: 27.03.1963 - ...

Шу́ша (порт. Xuxa, род. 27 марта 1963) — бразильская поп-певица и телеведущая.

Ведёт детские телепередачи. Её песни тоже ориентированы в основном на детскую аудиторию. В списке её работ в кино более 15 полнометражных детских фильмов, где она либо играла, либо выступала в роли продюсера. Что касается музыки, Шуша является одной из самых успешных на международной арене певиц в истории Бразилии. По состоянию на 2008 год её музыкальные альбомы продались в количестве более 30 миллионов экземпляров. Была подругой бразильского гонщика Формулы-1 Айртона Сенны.

  • xuxa.com
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Xuxa e seus amigos [1985, альбом]
  • Xou da Xuxa [30.06.1986, альбом]
  • Xegundo Xou da Xuxa [1987, альбом]
  • Xou da Xuxa 3 [23.06.1988, альбом]
  • Dançalinha Da Xuxa [1989, сингл]
  • 4º Xou da Xuxa [10.07.1989, альбом]
  • Xuxa 5 [12.06.1990, альбом]
  • Xou da Xuxa Seis [1991, альбом]
  • Xuxa 2 [1991, альбом]
  • Xou da Xuxa Sete [1992, альбом]
  • Xuxa 3 [20.11.1992, альбом]
  • Xuxa [05.07.1993, альбом]
  • Sexto Sentido [1994, альбом]
  • Luz No Meu Caminho [22.06.1995, альбом]
  • Dance [1996, альбом]
  • Tô de Bem Com a Vida [14.05.1996, альбом]
  • Arraiá da Xuxa [18.04.1997, альбом]
  • Boas Notícias [22.09.1997, альбом]
  • Só Faltava Você [1998, альбом]
  • Xuxa 2000 [1999, альбом]
  • Xuxa 1 [15.10.1999, альбом]
  • Só Para Baixinhos [2000, альбом]
  • Só Para Baixinhos 3 [2002, альбом]
  • Só Para baixinhos 2 [2002, альбом]
  • XSPB, Volume 8 [2008, альбом]
  • Só para Baixinhos 9 - Natal Mágico [08.09.2010, альбом]
  • So para Baixinho, Vol. 7 [04.11.2010, альбом]
  • XPSB, Vol. 4 [04.11.2010, альбом]
  • Eu Quero Festa [02.06.2012, сингл]
  • XSPB 12 [02.07.2013, альбом]

Сборники:

  • Karaokê da Xuxa [01.12.1987, сборник]
  • Todos Sus Exitos [01.12.1993, сборник]
  • Xuxa 10 Anos [04.06.1996, сборник]
  • Xuxa Hits Vol. 1 [02.02.1997, сборник]
  • Xuxa Hits Vol. 2 [02.02.1997, сборник]
  • O Circo [2004, сборник]
  • Xuxa Festa [2005, сборник]
  • Xuxa - 20 Anos [2006, сборник]
  • Coleção Xou da Xuxa [12.06.2013, сборник]
Название Материалы
Ilarie
La Danza De Xuxa
Los Amigos De Mis Amigas Son Mis Amigos
Milagro De La Vida

Страница создана 09.08.2013
http://primanota.ru/xuxa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!