PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Xutos & Pontapés - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Xutos & Pontapés - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Португалия
Даты: 20.12.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sémen [12.1981, сингл]
  • 78/82 [1982, альбом]
  • Toca e Foge [03.1982, сингл]
  • Remar, Remar [16.06.1984, сингл]
  • Barcos Gregos / Homem do Leme [05.1986, сингл]
  • Sai P'rá Rua [02.1987, сингл]
  • Circo de Feras [05.02.1987, альбом]
  • Contentores [05.1987, сингл]
  • 7º Single [11.1987, сингл]
  • 88 [1988, альбом]
  • Para Ti Maria [07.1988, сингл]
  • Se Me Amas / Submissão [06.1989, сингл]
  • Gritos Mudos [1990, альбом]
  • Inimigos [1990, сингл]
  • Inimigos [10.1990, сингл]
  • Dizer Não De Vez [1992, альбом]
  • O Que Foi Não Volta a Ser [1992, сингл]
  • Chuva Dissolvente [10.1992, сингл]
  • Cerco [1993, альбом]
  • Direito ao Deserto [1993, альбом]
  • Estupidez [1993, сингл]
  • Tonto [1993, сингл]
  • Dados Viciados [1997, альбом]
  • Dá Um Mergulho [1997, сингл]
  • Manhã Submersa [1997, сингл]
  • Negras Como a Noite [1997, сингл]
  • Para Sempre [1998, сингл]
  • Tentação [1998, саундтрек]
  • Chico Fininho [2000, сингл]
  • Fim do Mês [2001, сингл]
  • Há Qualquer Coisa [2001, сингл]
  • XIII [2001, альбом]
  • Dia de S. Receber [2002, сингл]
  • Pêndulo [2002, сингл]
  • N'América [2003, сингл]
  • Ai Se Ele Cai [2004, сингл]
  • Mundo ao Contrário [2004, альбом]
  • Xutos & Pontapés [06.04.2009, альбом]
  • Rock In Rio Ao Vivo [2012, альбом]
  • O Cerco Continua [02.2012, альбом]
  • Puro [2014, альбом]
  • Se Me Amas [2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ao Vivo [1988]
  • Ao Vivo na Antena 3 [1995]
  • 1º de Agosto no RRV [2000]
  • Sei onde tu estás! [2002]
  • Nesta Cidade [2003]
  • Ao Vivo no Pavilhão Atlântico [2005]
  • Ao Vivo No Rock Rendez Vous [03.2016]

Сборники:

  • Vida Malvada [05.1998, сборник]
  • XX Anos XX Bandas - Xutos & Pontapés - Tributo [1999, прочее]
  • Grandes Êxitos [01.2013, прочее]
Название Материалы
A Minha Casinha
A Minha Maneira
Ai Se Ele Cai
Amor Com Paixao
Andarilhos
Aqui Ao Luar
Barcos Gregos
Carta Certa
Casinha
Cerco
Chuva Dissolvente
Circo De Feras
Classe De 79
Conta-me Historias
Conta-me Histrias
Contentores
Dia De Sao Receber
Douras
Enquanto A Noite Cai
Estupidez
Gritos Mudos
Has De Ver
Homem Do Leme
Longo Se Torna A Espera
Mae
Manha Submersa
Mergulho
Mundo Ao Contrario
Nao Sou O Unico
Negras Como A Noite
No Sou O Unico
O Falcao
O Falco
O Homem Do Leme
O Mundo Ao Contrario
O Que Foi No Volta A Ser
O Sangue Da Cidade
O Santo E A Senha
P Das Estrelas
Para Sempre
Perfeito Vazio
Poo Da Salvao
Pra Ti Maria
Quem E Quem
Querida Pequenina
Remar Remar
Sem Eira Nem Beira
Sensao
Sexo
Superjacto
Tetris Annimus
Toca E Foge
Tonto
Vo Das Guias
Voar

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/xutos-and-pontapes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!