PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Xpdc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Xpdc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Darjah Satu [1990, альбом]
  • Timurbarat [1992, альбом]
  • Kita Peng-Yu [1994, альбом]
  • Brutal [1997, альбом]
  • Samurai [1999, альбом]
  • V6 [2002, альбом]
  • Un'Metal III [07.01.2013, альбом]
Название Материалы
Akuspastik
Apa Lagi Nak Dikenang
Apa Nak Dikata
Apa Nak Dikata Unmetal
Bunga Larangan
Cinta
Crumb
Curahan Rasa
Hentian Ini
Hidup Bersama
Hijau Bumi Tuhan
Khilaf
Menentang Arus
Rasopariso
Relaku Pujuk Spider
Rindu
Sakinah
Semangat Yang Hilang
Teman
Titian Perjalanan

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/xpdc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!