PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ximena Sarinana - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ximena Sarinana - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 29.10.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vidas paralelas [24.01.2008, сингл]
  • Mediocre [19.02.2008, альбом]
  • Mediocre [14.04.2009, макси-сингл]
  • Six Pack [09.03.2010, макси-сингл]
  • Untitled EP [2011, макси-сингл]
  • Different [25.02.2011, сингл]
  • Ximena Sariñana [01.08.2011, альбом]
  • Aire soy [19.06.2012, сингл]
Название Материалы
Aire Soy
Cambio De Piel
Como Soy
Cuento
Frente Al Mar
Gris
Huellas
Junto A Tí
La Luna
La Tina
Las Huellas
Lucky
Mañana No Es Hoy
Mediocre
Monitor
No Vuelvo Más
Normal
Pocas Palabras (Juan)
Puede
Reforma
Sin Ti No Puede Estar Tan Mal
Suerte
Tu Y Yo
Un Error
Vidas Paralelas

Страница создана 14.05.2012
http://primanota.ru/ximena-sarinana/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!