PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


XIII Stoleti - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

XIII Stoleti - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Чехия
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amulet [1992, альбом]
  • Gotika [1994, альбом]
  • Nosferatu [1995, альбом]
  • Werewolf [1996, альбом]
  • Ztraceni v Karpatech [1998, альбом]
  • Metropolis [2000, альбом]
  • Vendetta [2004, альбом]
  • Vampire Songs: Tajemství gothických archivů [2005, альбом]
  • Dogma [30.04.2009, альбом]
  • Intacto [05.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Nocturno [2010]

Сборники:

  • Karneval (Best of Gothic Decade) [2001, сборник]
  • RITUAL / Best of Gothic 1991 -2011 [25.03.2011, сборник]
Название Материалы
Candyman
Elizabeth
Justina
Mystery Ana

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/xiii-stoleti/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!