PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Xentrix - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Xentrix - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1987 - 1997

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shattered Existence [1989, альбом]
  • Ghost Busters [1990, сингл]
  • For Whose Advantage? [21.11.1990, альбом]
  • Dilute to Taste [1991, макси-сингл]
  • Kin [1992, альбом]
  • The Order of Chaos [1992, макси-сингл]
  • Scourge [1996, альбом]

Сборники:

  • Demo '94 [1994, прочее]
Название Материалы
1 Questions
2 For Whose Advantage?
3 The Human Condition
4 False Ideals
5 The Bitter End
7 Desperate Remedies
8 Kept in The Dark
9 Black Embrace
A Friend to You
All Bleed Red
Another Day
Back In The Real World
Bad Blood
Balance Of Power
Blood Nation
Breathe
Caught You Living
Come Tomorrow
Creed
Crimes
For Whos Advantage
Ghost Busters
Heaven Cent
Incite
Never Be
No Compromise
No More Time
Position Of Security
Pure Thought
Questions

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/xentrix/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!