PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Xasthur - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Xasthur - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.1995 - 26.03.2010
Сайт:

Xasthur — американская блэк-метал-группа, состоявшая из одного человека. За время существования проекта с 1995 по 2010 годы его основатель и единственный постоянный участник Malefic (настоящее имя — Скотт Коннер (англ. Scott Conner)) записал 8 полноформатных альбомов. На сайте Allmusic Malefic назван «одним из самых плодовитых и недоступных андеграундных музыкантов Америки».

Происхождение названия проекта Malefic объяснил в одном из интервью, оно получилось путём слияния имён Xenaoth и Xastur. Первое является именем духа в религии Сантерия, второе взято из Некрономикона.

Прежде чем основать Xasthur, Malefic успел побыть членом нескольких дэт-метал групп из Южной Калифорнии. Новый проект был начат в декабре 1995 года и первоначально представлял из себя коллектив из нескольких человек. В 1997 году была создана первая демозапись группы, а

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Xasthur / Orosius [1999, макси-сингл]
  • A Darkened Winter [2001, макси-сингл]
  • A Gate Through Bloodstained Mirrors [12.09.2001, альбом]
  • Nocturnal Poisoning [08.2002, альбом]
  • Suicide in Dark Serenity [15.03.2003, макси-сингл]
  • The Funeral of Being [10.2003, альбом]
  • Nachtmystium / Xasthur [2004, альбом]
  • Xasthur / Angra Mainyu [2004, альбом]
  • Telepathic With the Deceased [06.2004, альбом]
  • To Violate the Oblivious [07.2004, альбом]
  • Xasthur / Leviathan [17.11.2004, альбом]
  • Hedengang / A Curse for the Lifeless [12.2004, альбом]
  • Subliminal Genocide [2005, альбом]
  • Xasthur [15.11.2006, макси-сингл]
  • Striborg / Xasthur [07.2007, сингл]
  • Cryostasium / Xasthur [16.07.2007, макси-сингл]
  • Defective Epitaph [21.09.2007, альбом]
  • A Living Hell [12.06.2008, макси-сингл]
  • All Reflections Drained [21.04.2009, альбом]
  • 2005 Demo [23.02.2010, макси-сингл]
  • Portal of Sorrow [03.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Rehearsal [03.2002]

Сборники:

  • Xasthur / Acid Enema [2002, ремикс]
  • Nightmares at Dawn [26.03.2012, сборник]
  • 1997-1999 Rehearsal [13.07.2013, прочее]
Название Материалы
A Gate Through Bloodstained Mirrors
A Spell Within The Winds
A Walk Beyond Utter Blackness
Abysmal Depths Are Flooded
Arcane And Misanthropic Projection
Black Imperial Blood
Black Spell Of Destruction / Channeling The Power Of Souls Into A New God (Burzum Cover)
Bleak Necrotic Paleness
Blood From The Roots Of The Forest Part 2
Broken Glass Christening
Conjuration Of Terror
Cursed Revelations
Doomed By Howling Winds ('05)
Drown into Eternal Twilight
Dwell Beneath The Woods Of Evil
Funeral Of Being
Horizon Of Plastic Caskets
In The Hate Of Battle
Keeper Of Sharpened Blades
Malice Hidden In Surrealism
Marked by Shadows
Masquerade of Incisions
May Your Void Become as Deep as My Hate!
Maze of Oppression
Miscarriage Of The Soul
Murdered Echoes of the Mind
Nocturnal Poisoning
Obeyer's Of Their Own Deaths
Reflecting Hateful Energy
Screaming At Forgotten Fears

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/xasthur/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!