PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Харизма - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Харизма - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Источник силы [2005, альбом]
  • II [2007, альбом]
  • Отключись от Сети [31.01.2010, макси-сингл]
  • Лети [10.12.2010, сингл]
  • Сила и вера [02.06.2011, альбом]
  • Братья, в бой! [2013, макси-сингл]
Название Материалы
Hurry! Love
S.O.S
Tour Guide
Ангел Мой
БЕГЛЕЦ
Брат мой
ВЕДЬМА
Вот мы и дома
Выбирай
Вызов
Зона "X"
Иду на свет
Император
КТО ПРАВ
Кто прав кто виноват
Люди Гибнут За Металл !
Месть
Не делай так
Огонь
Отключись от Сети
Охотник
Пентагор
Раскачаем этот мир
Стой, пока живой!
Тайна
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ !
Ты яркий свет
Узнай Меня !
Харизма
Чужой

Страница создана 24.04.2012
http://primanota.ru/xarizma/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!