PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


X - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

X - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1977 - ...

X — американская панк-рок-группа, созданная в 1977 году в Лос-Анджелесе, Калифорния. Группа является одной из первых панк-групп Калифорнии. Её первоначальный состав включал вокалистку Иксен Червенку, вокалиста/басиста Джона До, гитариста Билли Зума и барабанщика Диджея Бонбрэйка. За период с 1980 по 1993 года группа выпустила семь студийных альбомов. После периода неактивности, длившегося с середины до конца 1990-х, X воссоединились в начале 2000-х годов и продолжают гастролировать до сих пор.

X не достигли большого коммерческого успеха, но повлияли на различные музыкальные направления, включая панк-рок и фолк-рок. В 2003 году, два первых студийных альбома группы Los Angeles и Wild Gift, были включены журналом Rolling Stone в список 500 величайших альбомов всех времён. Los Angeles также попал на 91 место списка 100 лучших альбомов 1980-х по версии Pitchfork Media. Группа получила «Официальный сертификат признания от города Лос-Анджелес» за вклад в музыку

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Adult Books [1978, сингл]
  • White Girl [1980, сингл]
  • Los Angeles [04.1980, альбом]
  • Wild Gift [05.1981, альбом]
  • Blue Spark [1982, сингл]
  • Under the Big Black Sun [07.1982, альбом]
  • More Fun in the New World [09.1983, альбом]
  • Wild Thing [1984, сингл]
  • Ain’t Love Grand [07.1985, альбом]
  • See How We Are [1987, альбом]
  • Elektra Caravan ’87 [10.1987, сингл]
  • Los Angeles / Wild Gift [1988, альбом]
  • Hey Zeus! [1993, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1981-01-10: Club 88, Los Angeles, CA, USA (Early Show)
  • 1981-01-10: Club 88, Los Angeles, CA, USA (Late Show)
  • Live at the Whisky A Go-Go on the Fabulous Sunset Strip [1988]
  • Unclogged [02.01.1996]
  • Live in Los Angeles [10.05.2005]

Сборники:

  • Beyond and Back: The X Anthology [28.10.1997, сборник]
  • The Best: Make the Music Go Bang! [27.07.2004, сборник]
Название Материалы
Adult Books
Around my Heart
Back To The Base
Bass - Для неё...
Because I Do
Beyond And Back
Blue Spark
Burning House Of Love
C
Crystal Ship
Dancing With Tears In My Eyes
Drunk In My Past
Fourth Of July
Hot House
House I Call Home
I Must Not Think Bad Thoughts
I See Red
In This House I Call Home
Johny Hit And Run Paulene
Los Angeles
Meatles - Протест
MODE - Что Где Когда? - 0:00
Motel Room In My Bed
Nausea
perience - i don't care
Poor Girl
Real Child Of Hell
See How we Are
Sex And Dying In High Society
So Long

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/x/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!