PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


X Treme - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

X Treme - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love Song [1998, сингл]
  • X-Treme [09.09.1998, альбом]
  • Love You Too [1999, сингл]
  • The Love Album [1999, альбом]
  • Hip Whoop [26.04.2000, альбом]
Название Материалы
911
A Donde Se Fue
Adonde Se Fue
Ahora Vete
Amor Destrozado
Bronx Story-Nv
Caricias
Come Back To Me
Come Baq To Me
Deeboudaebeedoee
Dime Si Me Quieres
El Sufriemento
Enamorado
Es Amor
Ese Fui Yo
Esta Emergencia
Hiliana
Honey I Do
Love Song
Love-Song
Mami No Me Agas Eso
Me Cambiaste La Vida
Me Cambiaste La Vida (Feat. Tito Nieves)
Mi Ni?A
Mi Niña
Muriendome De Pena
No Aguanto Mas
No Me Digas Que No
One Man Rebel
Pardon Me

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/x-treme/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!