PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


X-Japan - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

X-Japan - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I’LL KILL YOU [15.05.1985, сингл]
  • オルガスム [10.04.1986, сингл]
  • Vanishing Vision [14.04.1988, альбом]
  • 紅 KURENAI [01.06.1988, сингл]
  • BLUE BLOOD [21.04.1989, альбом]
  • ENDLESS RAIN [01.12.1989, сингл]
  • WEEK END [21.04.1990, сингл]
  • Jealousy [01.07.1991, альбом]
  • Silent Jealousy [11.09.1991, сингл]
  • Standing Sex / JOKER [25.10.1991, сингл]
  • Say Anything [01.12.1991, сингл]
  • ART OF LIFE [25.08.1993, макси-сингл]
  • Tears [10.11.1993, сингл]
  • Rusty Nail [10.07.1994, сингл]
  • Longing [01.08.1995, сингл]
  • DAHLIA [26.02.1996, сингл]
  • Forever Love [08.07.1996, сингл]
  • CRUCIFY MY LOVE [26.08.1996, сингл]
  • DAHLIA [04.11.1996, альбом]
  • SCARS [18.11.1996, сингл]
  • Art of life live [18.03.1998, макси-сингл]
  • THE LAST SONG [18.03.1998, сингл]
  • BLUE BLOOD TOUR 爆発寸前 GIG / 刺激! VISUAL SHOCK Vol.2 [25.10.2000, альбом]
  • I.V. [23.01.2008, сингл]
  • Scarlet Love Song -BUDDHA MIX- [27.05.2011, сингл]
  • Jade [28.06.2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1985-11-20: Yoshiki's Birthday Gig
  • 1986-01-10: Yotsuya FourValley
  • 1987-12-26: CBS / SONY AUDITION
  • 1988-07-17: Sanketsu GIG, Vanishing Tour Vol.2
  • 1988-09-04: Kyoto Sports Valley
  • BLUE BLOOD TOUR 爆発寸前 GIG [01.06.1989]
  • 刺激! VISUAL SHOCK Vol.2 [31.12.1989]
  • 東京ドーム3DAYS~破滅に向かって~ [01.01.1995]
  • Live Live Live Tokyo Dome 1993-1996 [15.10.1997]
  • Live Live Live Extra [05.11.1997]
  • LIVE IN HOKKAIDO 1995.12.4 BOOTLEG [21.01.1998]
  • The Last Live~最後の夜~ [30.05.2001]
  • X with ORCHESTRA IN JAPAN [03.03.2007]
  • X JAPAN Returns [29.02.2008]
  • NIGHT OF DESTRUCTION [28.03.2008]
  • NIGHT OF MADNESS [29.03.2008]
  • hide Memorial Summit 2008.05.04 [04.05.2008]
  • X JAPAN Showcase in L.A. Premium Prototype [06.09.2010]

Сборники:

  • 單曲全集 [сборник]
  • 專輯全記錄 [сборник]
  • I’LL KILL YOU [1984, прочее]
  • Live [06.1985, прочее]
  • Feel Me Tonight [10.1985, прочее]
  • X Singles [21.11.1993, сборник]
  • B.O.X CD 〜Best of X〜 [21.03.1996, сборник]
  • BALLAD COLLECTION [19.12.1997, сборник]
  • Singles 〜Atlantic Years〜 [25.12.1997, сборник]
  • STAR BOX [30.01.1999, сборник]
  • Perfect Best [24.02.1999, сборник]
  • On Guitar [01.01.2000, ремикс]
  • Rose & Blood {Indies of X} [02.05.2001, сборник]
  • X JAPAN BEST ~Fan's Selection~ [19.12.2001, сборник]
  • Trance X [04.12.2002, ремикс]
  • COMPLETE Ⅱ [01.10.2005, сборник]
  • THE WORLD 〜初の全世界ベスト〜 [17.06.2014, сборник]
Название Материалы
20Th Century Boy
Alive
Art Of Life
Blue Blood
Blue Blood (english)
Blueblood (Голубая кровь)
Break the Darkness
Celebration
Crucify My Love
Dahlia
Desperate Angel
Drain
Easy Fight Rambling
Endless Rain
Endless Rain (english)
Evolution
Forever Love
Forever Love (12/31/96)
Forever Love (translation)
Give Me The Pleasure
h Century Boy
I'll Kill You
I.V.
I.V. (очень красивая песня )
Japan - Joker
Japan - X JAPAN / Tears
Joker
Kurenai
Kurenai (in album Blue Blood)
Kurenai (original Version Translation In

Страница создана 01.08.2013
http://primanota.ru/x-japan-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!