PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wynter Gordon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wynter Gordon - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 25.08.1985 - ...
Сайт:

Диа́на Ив Пэ́рис Го́рдон (англ. Diana Eve Paris Gordon), известная как Уи́нтер Го́рдон (англ. Wynter Gordon; род. 25 августа 1985, Нью-Йорк) — американская поп-певица и автор песен. Она начинала как автор песен для других исполнителей, позже подписала контракт с Atlantic Records, где начала работать над своим альбомом, продолжая писать песни и петь на бэк-вокале. Её дебютный альбом With the Music I Die был выпущен в 2011 году.

Гордон родилась в Куинсе (Нью-Йорк) и была воспитана в бедном и опасном районе в Южной Ямайке. Она является средним ребёнком из шести, они жили в доме с двумя спальнями. В интервью Гордон сказала, что многие люди, которых она знала, умерли в юном возрасте, потому что «сели в неправильные вещи». Однако, она не называет своё детство трудным,

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Believer [2010, сингл]
  • Dirty Talk (Remixes) [02.03.2010, сингл]
  • Dirty Talk [04.05.2010, макси-сингл]
  • Til Death (Remixes) [29.04.2011, сингл]
  • With the Music I Die [17.06.2011, альбом]
  • With the Music I Die [28.06.2011, макси-сингл]
  • Ladi Dadi [13.12.2011, сингл]
  • Ladi Dadi Remixes [31.01.2012, сингл]
  • Speak Up [12.03.2012, сингл]
  • Speak Up (The Remixes) [26.03.2012, сингл]
  • In the Morning [06.08.2012, сингл]
  • Follow You [20.08.2012, сингл]
  • Human Condition: Sanguine [15.01.2013, макси-сингл]
  • Human Condition: Doleo [09.07.2013, макси-сингл]
  • Five Needle [02.06.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • Sugar (Remixes) [02.06.2009, ремикс]
Название Материалы
All My Life
Barbed Wire Bracelets
Buy My Love
Dirty Talk
Dirty Talk (Laidback Luke Remix) [Dutch House] [2010] [club15344106]
Dirty Talk - Laidback Luke Remix
Drunk On Your Love
Everything Changes
Frustrated
Got It Bad
I Forgive You
Ladi Dadi (feat. Steve Aoki)
Levitate
Lucky Ones
Nervous
Reach Out
Sanctuary
Stimela
Surrender
The Hard Way
Times Up
Tomorrow

Страница создана 12.06.2012
http://primanota.ru/wynter-gordon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!