PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wye Oak - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wye Oak - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2006 - ...

Wye Oak — инди-рок-группа из Балтимора (США, штат Мэриленд), состоящая из Энди Стэка (ударные, клавишные, бэк-вокал) и Дженн Уоснер (вокал, гитара). Один из музыкальных обозревателей описывал их звучание как «инди-рок с влиянием фолк-музыки и отзвуками нойза и дрим-попа».

Группа сформировалась в середине 2006 года под названием Monarch, однако затем переименовалась в Wye Oak в честь самого старого в Мэриленде многовекового дуба (англ. Wye Oak). В 2007 году они независимо выпустили свой первый альбом If Children, а в 2008 году подписались на лейбл Merge Records, на котором в том же году переиздали If Children, а в 2009 году выпустили второй альбом, The Knot.

Третий студийный альбом группы, Civilian, вышел 11 марта 2011 года на Merge Records в США и на City Slang в Европе. Одноимённая композиция с альбома была включена в трейлер ко второму сезону телесериала

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • If Children [2008, альбом]
  • Destroyer / Wye Oak [18.04.2008, сингл]
  • The Knot [21.07.2009, альбом]
  • My Neighbor / My Creator [08.06.2010, макси-сингл]
  • Civilian [07.03.2011, альбом]
  • Glory [04.04.2014, сингл]
  • Shriek [28.04.2014, альбом]
  • Shriek Remixes [31.07.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [08.10.2008]

Сборники:

  • Strangers B/W Mother [2011, сборник]
Название Материалы
Civilian
Emmylou
For Prayer
Hot As Day
Logic Of Color
Please Concrete
Two Small Deaths

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/wye-oak/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!