PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wye Oak - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wye Oak - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • If Children [08.04.2008, альбом]
  • Destroyer / Wye Oak [18.04.2008, сингл]
  • The Knot [21.07.2009, альбом]
  • My Neighbor / My Creator [08.06.2010, макси-сингл]
  • Civilian [07.03.2011, альбом]
  • Spiral [02.07.2012, сингл]
  • Glory [04.04.2014, сингл]
  • Shriek [28.04.2014, альбом]
  • Shriek Remixes [31.07.2015, макси-сингл]
  • Tween [05.08.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [08.10.2008]

Сборники:

  • Strangers B/W Mother [2011, сборник]
Название Материалы
Civilian
Emmylou
For Prayer
Hot As Day
Logic Of Color
Please Concrete
Two Small Deaths

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/wye-oak/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!