PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wyclef Jean - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wyclef Jean - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 17.10.1969 - ...

Ва́йклеф Жан (Wyclef Jean) — американский исполнитель хип-хопа, родился 17 октября 1969 года и провёл детство на Гаити.

Наряду с Карлос Сантана, Авичи и Алешандре Пирес исполнял официальный гимн чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии на церемонии закрытия турнира.

Сын пастора Церкви Назарянина. Был назван в честь средневекового реформатора Джона Виклифа. Когда Вайклифу было девять лет, его семья переехала в Бруклин, а позднее — в Нью-Джерси.

Музыкальная карьера Вайклефа началась с участия в хип-хоп трио The Fugees, где его партнёрами были Лорин Хилл и двоюродный брат Жана Прас Мишель. Наивысшим достижением дебютного альбома The Fugees Blunted on Reality стало 49 место в Billboard Hot 100, в мире было продано более чем 2 миллиона его копий.

В 1997 году Вайклеф выпустил первый сольный альбом «The Carnival». Выпущенный

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gone Till November [1997, сингл]
  • The Carnival [24.06.1997, альбом]
  • Guantanamera [08.10.1997, сингл]
  • Cheated (To All the Girls) [1998, сингл]
  • Another One Bites the Dust [05.10.1998, сингл]
  • New Day [11.10.1999, сингл]
  • The Ecleftic: 2 Sides II a Book [25.07.2000, альбом]
  • It Doesn't Matter [28.08.2000, сингл]
  • 911 [01.11.2000, сингл]
  • Perfect Gentleman [18.06.2001, сингл]
  • Wish You Were Here [03.12.2001, сингл]
  • Two Wrongs [27.05.2002, сингл]
  • Masquerade [18.06.2002, альбом]
  • One Nite Stand (Of Wolves and Sheep) [02.09.2002, сингл]
  • Party to Damascus [2003, сингл]
  • The Preacher's Son [04.11.2003, альбом]
  • Welcome to Haiti: Creole 101 [03.08.2004, альбом]
  • Any Other Day [2005, сингл]
  • Hips Don’t Lie [17.04.2006, сингл]
  • Carnival, Vol. II: Memoirs of an Immigrant [26.11.2007, альбом]
  • Coming to America [23.12.2007, альбом]
  • From the Hut, To the Projects, To the Mansion [10.11.2009, альбом]
  • If I Were President: My Haitian Experience [03.12.2010, макси-сингл]
  • Divine Sorrow [17.11.2014, сингл]

Сборники:

  • Launch No. 22 [прочее]
  • Greatest Hits [07.10.2003, сборник]
Название Материалы
1-800-henchman
24 Heures A Vivre
25 to Life
80 Bars
911
911 (Nine-1-one)
911 Feat. Mary j Blige
All Day All Night
All Right Then
Angie Martinez (feat. Lil 'Mo & Sacario)
Any Other Day
Anything Can Happen
Apocalypse
Baby
Baby Daddy
Bang Bang Bang
Belly Dance
Bicentennial
Blood Is Thicker Than Wather
Bubblegoose
Bubblegoose (South Park Kids Rmx)
Bubblegoose (with South Park Kids)
Celebrate
Cheated
Cheated (to All The Girls)
Cheated (To All The Girls) Single
Chickenhead
China Wine
Class Reunion
Closing Arguments

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/wyclef-jean/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!