PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wussy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wussy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Funeral Dress [06.12.2005, альбом]
  • Left for Dead [06.11.2007, альбом]
  • Rigor Mortis [07.2008, макси-сингл]
  • Wussy [04.2009, альбом]
  • The Green Belt [11.2009, сингл]
  • Strawberry [29.10.2011, альбом]
  • Attica! [06.05.2014, альбом]
  • Forever Sounds [04.03.2016, альбом]
  • Damnably [16.04.2016, сингл]
  • Ceremony [23.04.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2012-08-11: Mercury Lounge, New York, NY, USA

Сборники:

  • Buckeye [09.07.2012, прочее]
  • …Popular Favorites [01.2013, сборник]
Название Материалы
Jonah
This Will Not End Well

Страница создана 03.08.2013
http://primanota.ru/wussy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!