PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wu Tang - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wu Tang - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Protect Ya Neck [05.1993, сингл]
  • Enter the Wu‐Tang: 36 Chambers [09.11.1993, альбом]
  • C.R.E.A.M. (Cash Rules Everything Around Me) [31.01.1994, сингл]
  • Can It Be All So Simple / Wu‐Tang Clan Ain’t Nuthing ta F’ Wit [06.06.1994, сингл]
  • The Worst [1997, сингл]
  • Triumph [1997, сингл]
  • Wu‐Tang Forever [26.05.1997, альбом]
  • Reunited [17.11.1997, сингл]
  • Say What You Want (All Day, Every Day) [06.03.1998, сингл]
  • It’s Yourz [22.06.1998, сингл]
  • Reunited: The Remixes [07.1998, сингл]
  • Gravel Pit / Protect Ya Neck (The Jump Off) [2000, сингл]
  • Gravel Pit [09.2000, сингл]
  • The W [20.11.2000, альбом]
  • Iron Flag [17.12.2001, альбом]
  • Shaolin's Finest [2003, альбом]
  • Hiero Meets Wu: From Oakland to Shaolin [2007, альбом]
  • The Return of the Swarm, Volume 5 [03.10.2007, альбом]
  • 8 Diagrams: The Mixtape [05.11.2007, альбом]
  • 8 Diagrams [10.12.2007, альбом]
  • Keep Watch [18.03.2014, сингл]
  • A Better Tomorrow [02.12.2014, альбом]
  • Once Upon a Time in Shaolin… [25.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Last Live Concert (2003)
  • Disciples of the 36 Chambers, Chapter 1 [28.09.2004]
  • Live at Montreux 2007 [2007]
  • Wu XM Radio [2007]

Сборники:

  • Hidden Chambers, Volume 1 [сборник]
  • Hidden Chambers, Volume 2 [сборник]
  • Rare Shit, Volume 1 [сборник]
  • Wu-Banga, Volume 2 [сборник]
  • Wu-Banga, Volume 3 [сборник]
  • Wu-Banga, Volume 4 [сборник]
  • Wu-Banga, Volume 5 [сборник]
  • [Demo 1991] [1991, прочее]
  • Mystagogue, Volume II [1997, сборник]
  • Wu‐Chronicles [01.02.1999, сборник]
  • Wu‐Tang: Shaolin Style [31.10.1999, прочее]
  • Wu-Banga, Volume 1 [2001, сборник]
  • Wu-Banga, Volume 6 [2001, сборник]
  • Wu‐Chronicles, Chapter II [03.07.2001, сборник]
  • Tha Wu Family Stories [2002, сборник]
  • Instrumental Collection, Volume 1 [2004, сборник]
  • Legend of the Wu‐Tang Clan: Wu-Tang Clan’s Greatest Hits [26.10.2004, сборник]
  • Witty Unpredictable Talent & Natural Game [2005, сборник]
  • Unreleased [06.02.2007, сборник]
  • Demo Cuts [Deluxe Edition] [13.11.2007, сборник]
  • Lost Anthology [19.11.2007, сборник]
  • Soundtracks From the Shaolin Temple [07.10.2008, сборник]
  • Wu: The Story of the Wu‐Tang Clan [18.11.2008, сборник]
  • Chamber Music [30.06.2009, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Wu‐Tang Clan [30.06.2009, сборник]
  • Wu‐Tang Meets the Indie Culture Vol. 2: Enter the Dubstep [10.11.2009, ремикс]
  • Return of the Wu & Friends [01.03.2010, сборник]
  • Legendary Weapons [26.07.2011, сборник]
  • The Essential Wu‐Tang Clan [29.10.2013, сборник]
  • Original Album Classics [2014, сборник]
Название Материалы
Shame On A Nigga

Страница создана 09.07.2013
http://primanota.ru/wu-tang/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!