PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wu-tang Clan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wu-tang Clan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1992 - ...

Wu-Tang Clan (ˈwuːtæŋklæn) — одна из первых хардкорных хип-хоп-групп со Стэтен Айленда в Нью-Йорке, США.

Группа состоит из девяти человек (до смерти Ol' Dirty Bastard в 2004 их было десять). Все участники команды выпустили сольные альбомы, также существует множество сторонних проектов, составляющих формацию Wu-Family (Wu-Fam). Одной из главных целей группы было стать империей, которая могла бы контролировать хип-хоп общество путем дружественных команд, разделяющих их мнение.

Несмотря на то, что манера исполнения группы формировалась в течение многих лет, стиль Wu-Tang хорошо известен своей тяжёлой музыкой и агрессивной лирикой, которая рассказывает о жизни в Нью-Йорке и пересекается с фразами из китайских и японских фильмов о самураях, клане Удан (en:Wudang Sect) и монахах Шаолиня.

Основателями Wu-Tang Clan были GZA, Ol' Dirty Bastard и The RZA

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Protect Ya Neck [05.1993, сингл]
  • Enter the Wu‐Tang: 36 Chambers [09.11.1993, альбом]
  • C.R.E.A.M. (Cash Rules Everything Around Me) [31.01.1994, сингл]
  • Can It Be All So Simple / Wu‐Tang Clan Ain’t Nuthing ta F’ Wit [06.06.1994, сингл]
  • The Worst [1997, сингл]
  • Triumph [1997, сингл]
  • Wu‐Tang Forever [26.05.1997, альбом]
  • Reunited [17.11.1997, сингл]
  • Say What You Want (All Day, Every Day) [06.03.1998, сингл]
  • It’s Yourz [22.06.1998, сингл]
  • Reunited: The Remixes [07.1998, сингл]
  • Gravel Pit / Protect Ya Neck (The Jump Off) [2000, сингл]
  • Gravel Pit [09.2000, сингл]
  • The W [20.11.2000, альбом]
  • Iron Flag [17.12.2001, альбом]
  • Shaolin's Finest [2003, альбом]
  • Hiero Meets Wu: From Oakland to Shaolin [2007, альбом]
  • Wu XM Radio [2007, альбом]
  • The Return of the Swarm, Volume 5 [03.10.2007, альбом]
  • 8 Diagrams: The Mixtape [05.11.2007, альбом]
  • 8 Diagrams [10.12.2007, альбом]
  • Keep Watch [18.03.2014, сингл]
  • A Better Tomorrow [02.12.2014, альбом]
  • Once Upon a Time in Shaolin... [25.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Last Live Concert (2003)
  • Disciples of the 36 Chambers, Chapter 1 [28.09.2004]
  • Live At Montreux 2007 [2007]

Сборники:

  • Hidden Chambers, Volume 1 [сборник]
  • Hidden Chambers, Volume 2 [сборник]
  • Rare Shit, Volume 1 [сборник]
  • Wu-Banga, Volume 2 [сборник]
  • Wu-Banga, Volume 3 [сборник]
  • Wu-Banga, Volume 4 [сборник]
  • Wu-Banga, Volume 5 [сборник]
  • [Demo 1991] [1991, прочее]
  • Mystagogue, Volume II [1997, сборник]
  • Wu‐Chronicles [01.02.1999, сборник]
  • Wu‐Tang: Shaolin Style [31.10.1999, прочее]
  • Wu-Banga, Volume 1 [2001, сборник]
  • Wu-Banga, Volume 6 [2001, сборник]
  • Wu‐Chronicles, Chapter II [03.07.2001, сборник]
  • Tha Wu Family Stories [2002, сборник]
  • Instrumental Collection, Volume 1 [2004, сборник]
  • Legend of the Wu‐Tang Clan: Wu-Tang Clan’s Greatest Hits [26.10.2004, сборник]
  • Witty Unpredictable Talent & Natural Game [2005, сборник]
  • Unreleased [06.02.2007, сборник]
  • Demo Cuts [Deluxe Edition] [13.11.2007, сборник]
  • Lost Anthology [19.11.2007, сборник]
  • Soundtracks From the Shaolin Temple [07.10.2008, сборник]
  • Wu: The Story of the Wu‐Tang Clan [18.11.2008, сборник]
  • Chamber Music [30.06.2009, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Wu‐Tang Clan [30.06.2009, сборник]
  • Wu‐Tang Meets the Indie Culture Vol. 2: Enter the Dubstep [10.11.2009, ремикс]
  • Return of the Wu & Friends [01.03.2010, сборник]
  • Legendary Weapons [26.07.2011, сборник]
  • The Essential Wu‐Tang Clan [29.10.2013, сборник]
Название Материалы
'97 Mentality
16th Chamber
16th Chamber (ODB Special)
A Better Tomorrow
A.I.D.S. (America is Dying Slowly, a Red
Above the clouds
Ain't Nuthing ta Fuck Wit
America
And Justice 4 All
And Justice For All
And You Don't Stop
As High as wu
As Hight As Wu-tang Get
Babies
Back in The Game
Bastards
Bells of War
Belly soundtrack
Black Mamba
Black Shampoo
Bring da Ruckus
Bring The Pain
Bronx War Stories
Brooklyn Zoo
Campfire
Can it be All so Simple
Careful
Careful (click, Click)
Careful (Click, Click) - Alles Real Mix
Careful Maxi (German Import)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/wu-tang-clan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!