PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wrinkle Neck Mules - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wrinkle Neck Mules - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Minor Enough [13.01.2004, альбом]
  • Liza EP [05.08.2005, макси-сингл]
  • Pull the Brake [07.03.2006, альбом]
  • The Wicks Have Met [22.05.2007, альбом]
  • Let the Lead Fly [27.10.2009, альбом]
  • Apprentice to Ghosts [21.02.2012, альбом]
Название Материалы
17 Miles Of Bourbon
17 Years More
Apprentice To Ghosts
Banks Of The James
Beehive
Before The Rise And Fall
Bells And Whistles
Big Dipper
Black Skies For The High And Mighty
Bury My Gold
Cadillac Limousine
Catfish And Color Tvs
Central Daylight Time
Chemical Dependence
Cracks And Seams
Cumberland Sound
Days Dont End
Discarded
Dopamine Dream
Double Blade
Failure Of Liver
Fortune Fades
Gold Dust Twin
Head Of Steam
Heavens High
Here But Missing
Minor Enough
Mustang Island
Okeechobee
Pale Colored Hue
The Wicks Have Met
Wandering Valley Prelude
When Things Unravel
Whiskey Jars

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/wrinkle-neck-mules/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!