PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wrabel - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wrabel - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 07.01.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ten Feet Tall (remixes) [2014, сингл]
  • Ten Feet Tall (David Guetta remix) [05.06.2014, сингл]
  • Sideways [24.06.2014, макси-сингл]
  • 11 Blocks [24.06.2016, сингл]
  • Ritual [27.10.2016, сингл]
  • Bloodstain [10.03.2017, сингл]
Название Материалы
11 Blocks
Give It Time
Hurts Like Hell
Sideways

Страница создана 12.08.2015
http://primanota.ru/wrabel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!