PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wovenhand - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wovenhand - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Woven Hand [25.03.2002, альбом]
  • Blush Music [03.02.2003, альбом]
  • Blush [01.06.2003, саундтрек]
  • Consider the Birds [20.09.2004, альбом]
  • Puur [2006, саундтрек]
  • Mosaic [19.06.2006, альбом]
  • Ten Stones [09.09.2008, альбом]
  • The Threshingfloor [14.05.2010, альбом]
  • Black of the Ink [09.12.2011, альбом]
  • The Laughing Stalk [31.08.2012, альбом]
  • Refractory Obdurate [25.04.2014, альбом]
  • Star Treatment [09.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2009-03-13: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2006-06-09: Hi-Dive, Denver, CO, USA [2006]
  • Live at Roepaen [13.04.2012]
Название Материалы
Aeolian Harp (Under The World)
Ain't No Sunshine
Animalitos (Ain't No Sunshine)
Arrowhead
As I Went Out One Morning
Blue Pail Fever
Cohawkin Road
Cripplegate (Standing On Glass)
Dirty Blue
Down In Yon Forest
Glass Eye
Last Fist
My Russia
My Russia (Standing On Hands)
Sparrow Falls
Story And Pictures
The Beautiful Axe
The Good Hand
Whistling Girl
White Bird
Wooden Brother
Your Russia
Your Russia (Without Hands)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/wovenhand/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!