PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wonderwall - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wonderwall - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: - ...

Wonderwall is a German pop group. In its original formation, its members were Kati (Kathrin), eLa (Daniela) and Jule (Julia).

  • Official site
  • Official fanclub
  • Information for non-German speaking fans
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Witchcraft [28.05.2001, сингл]
  • Who Am I? [26.11.2001, сингл]
  • Just More [15.04.2002, сингл]
  • Witchcraft [21.05.2002, альбом]
  • In April (You Call My Name) [09.09.2002, сингл]
  • (One More) Song for You [20.10.2003, сингл]
  • What Does It Mean? [10.11.2003, альбом]
  • Silent Tears [08.03.2004, сингл]
  • Touch the Sky [20.09.2004, сингл]
  • Come Along [22.11.2004, альбом]
  • Losin' You [25.04.2005, сингл]
Название Материалы
Big Bang
Dear Lifetime
Feelin' Blue
Im Just More
In April
Jonny
Just More
Little Long Time
Never Wore A Gun Before
Sexy Girl
Together Again
Touch The Sky
Who Am I
Witchcraft

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/wonderwall/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!