PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wonder Girls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wonder Girls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Корея
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The wonder begins [14.02.2007, сингл]
  • 미안한 마음 ~tears~ [27.04.2007, сингл]
  • THE WONDER YEARS! [13.09.2007, альбом]
  • So Hot [03.06.2008, сингл]
  • The Wonder Years: Trilogy [22.09.2008, макси-сингл]
  • Nobody [19.10.2009, сингл]
  • Nobody (Rainstone remix) [28.01.2010, сингл]
  • 2 Different Tears [15.05.2010, макси-сингл]
  • Wonder World [07.11.2011, альбом]
  • K-Food Party [03.12.2011, сингл]
  • The DJ Is Mine [12.01.2012, сингл]
  • Wonder Party [03.06.2012, макси-сингл]
  • Like Money [09.07.2012, сингл]
  • NOBODY FOR EVERYBODY [25.07.2012, макси-сингл]
  • REBOOT [03.08.2015, альбом]

Сборники:

  • WonderBest [14.11.2012, сборник]
Название Материалы
2 Different Tears
Best Christmas Ever
Hey Boy
i want nobody but you
I want Nobody Nobody but you
Like Money
Like This
Nobody
Nobody Rainstone rmx
So Hot
The DJ Is Mine

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/wonder-girls/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!