PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Womack And Womack - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Womack And Womack - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1983 - 1993
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love Wars [1983, альбом]
  • Radio M.U.S.C. Man [1985, альбом]
  • Starbright [1986, альбом]
  • Conscience [1988, альбом]
  • Teardrops [1988, сингл]
  • Celebrate The World [1989, сингл]
  • Family Spirit [1991, альбом]
  • Transformation to the House of Zekkariyas [1993, альбом]
  • It’s Only Rock ‘n’ Roll [13.12.1999, сингл]

Сборники:

  • Tear Drops [1993, сборник]
  • Greatest Hits [25.04.2000, сборник]
  • Strange & Funny: The Best of 1984-1993 [2004, сборник]
Название Материалы
Teardrops

Страница создана 11.11.2013
http://primanota.ru/womack-and-womack/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!