PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wolter Kroes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wolter Kroes - аккорды, тексты

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 24.12.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Laat me los [1995, альбом]
  • De wereld in [1997, альбом]
  • Niemand anders [2000, альбом]
  • 24 uur per dag [2002, альбом]
  • Laat me zweven [22.09.2005, альбом]
  • Echt Niet Normaal [2008, альбом]
  • Echt niet normaal! [2008, альбом]
  • Tussen Jou En Mij [23.09.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Het beste van Wolter Kroes live [2003]
  • Live in Ahoy [2005]

Сборники:

  • Langzaam [10.11.2006, сборник]
  • Feest met Wolter kroes [2011, сборник]
Название Материалы
Ik Ben Je Prooi
Ik Heb De Hele Nacht Liggen Dromen
Viva Hollandia

Страница создана 24.11.2013
http://primanota.ru/wolter-kroes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!