PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wolfgang Ambros - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wolfgang Ambros - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 19.03.1952 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Da Hofa [10.1971, сингл]
  • Alles Andere zählt net mehr... [1972, альбом]
  • Kagran [1972, сингл]
  • Fäustling [1973, альбом]
  • I drah zua [1973, сингл]
  • Tagwache (Lü Lü Marleen) [1973, сингл]
  • Eigenheiten [11.1973, альбом]
  • A Mensch möcht i bleibn [1974, сингл]
  • Der Watzmann ruft [1974, альбом]
  • Roly Poly [1974, сингл]
  • Gö, do schaust / Wüst oda wüst ned [1975, сингл]
  • Zwickt's mi [1975, сингл]
  • Es lebe der Zentralfriedhof [08.04.1975, альбом]
  • Baba - und foi ned [1976, сингл]
  • Hoit, do is a Spoit [1976, сингл]
  • 19 Class A Numbers [09.1976, альбом]
  • Schifoan [12.1976, сингл]
  • Die Blume aus dem Gemeindebau [1977, сингл]
  • Hoffnungslos [1977, альбом]
  • Schaffnerlos [1978, альбом]
  • Wie im Schlaf: Lieder von Bob Dylan [1978, альбом]
  • Nie und nimmer [09.1979, альбом]
  • Augustin [1980, альбом]
  • Weiß wie Schnee [1980, альбом]
  • Selbstbewusst [09.1981, альбом]
  • Der letzte Tanz [04.1983, альбом]
  • Der Sinn des Lebens [09.1984, альбом]
  • Nr. 13 [13.01.1986, альбом]
  • Gewitter [09.1987, альбом]
  • Mann und Frau [05.1989, альбом]
  • Stille Glut [09.1990, альбом]
  • Äquator [08.1992, альбом]
  • Wasserfall [05.1994, альбом]
  • Verwahrlost aber frei [08.1996, альбом]
  • Voom Voom Vanilla Camera [02.1999, альбом]
  • Nach mir die Sintflut: Ambros singt Waits [02.10.2000, альбом]
  • Namenlos [2003, альбом]
  • Ambros singt Moser: "Der alte Sünder [11.2005, альбом]
  • Steh grod [08.09.2006, альбом]
  • Ambros singt Moser: "Die 2te... [2007, альбом]
  • Ultimativ symphonisch [07.08.2009, альбом]
  • 190352 [20.04.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Gala Concert
  • Karli (oder: "Heit drah i mi ham!")
  • Wiederaufarbeitungsanlage Wackersdorf 26. Juli 1986
  • Live...auf ana langen finster'n Stross'n [1979]
  • Open Air [1983]
  • Selected Live [1986]
  • Gala Concert [1987]
  • Watzmann live [1991]
  • Verwahrlost aber LIVE [1997]
  • Hoffnungslos selbstbewusst [2002]
  • Watzmann live [13.09.2004]
  • Watzmann live [04.07.2005]
  • Wolfgang Ambros [2011]

Сборники:

  • Sterbn tuat weh [1976, сборник]
  • Von Z–A [1977, сборник]
  • A Mensch möcht i bleibn [1982, сборник]
  • Die besten Lieder aus Watzmann, Augustin, Schaffnerlos [1983, сборник]
  • Das Beste von Wolfgang Ambros Vol.2 [1984, сборник]
  • Das Beste von Wolfgang Ambros [25.06.1984, сборник]
  • Das Beste von Wolfgang Ambros Vol.3 [1985, сборник]
  • Golden Stars - Austro Pop [1987, сборник]
  • Wie wird des weitergeh'n... [1987, сборник]
  • Glanzlichter [1989, сборник]
  • Die größten Hits aus 20 Jahren [1992, сборник]
  • Die Nr. 1 vom Wienerwald [28.03.1994, сборник]
  • Kaputt und munter [04.09.1995, сборник]
  • Austrian Private Collection [30.10.1995, сборник]
  • Das Beste von W Ambros, Vol. 1-3 [07.10.1996, сборник]
  • Die größten Hits aus 25 Jahren [1997, сборник]
  • Gö da Schaust [1997, сборник]
  • Special Edition [1997, сборник]
  • Bernie's Pop Collection [1998, сборник]
  • De (40 aller) best'n Liada [1998, сборник]
  • Gezeichnet für's Leben: Das Beste [1998, сборник]
  • Top Drei [05.03.1998, сборник]
  • Top Drei - Zugabe [05.03.1998, сборник]
  • I hob's im G'fühl [1999, сборник]
  • Raritäten [1999, сборник]
  • Millenium Edition [2000, сборник]
  • Raritäten, Vol. 2 [12.11.2001, сборник]
  • Austropop Collection [2004, сборник]
  • Austropop Kult [18.10.2004, сборник]
  • Schifoan: Nachschlag 1973 bis 1979 [19.08.2005, сборник]
  • Master Series [13.04.2007, сборник]
  • I Am From Austria [2008, сборник]
  • Nur das Beste: Die großen Erfolge [07.08.2009, сборник]
  • Austro Pop Parade [2010, сборник]
  • Das Beste von Wolfgang Ambros [2010, сборник]
  • Die großen Drei [08.04.2011, сборник]
  • ALT & Jung - Die ultimative Liedersammlung [06.03.2012, сборник]
  • Alt & JUNG - Die ultimative Liedersammlung [09.03.2012, сборник]
  • The Best of Wolfgang Ambros [16.03.2012, сборник]
  • Austropopcollection [2014, сборник]
  • Jö schau... [2014, сборник]
  • Ambros singt Moser: "Best of [12.12.2014, сборник]
  • Austropop - Legenden [2015, сборник]
  • Zwickt's mi - 40 große Erfolge [2015, сборник]
  • Austro Masters Collection [02.09.2016, сборник]
Название Материалы
A Groes Werk
A Langer Weg
A Mensch Moecht I Bleiben
A Mensch Mцcht i Bleibn
A so a Nocht
Abwaerts Und Bergauf
Allan Wia A Stan
Alt Und Jung
Ausglacht
Baba Und Foi Ned
Bleib Bei Mir
Corrina Corrina
Da Hofa
Da Staudinger
Der Berg
Der Himmel Soll Noch Warten
Der Hofa
Der Hofer
Der Nipper
Des Is Liebe
Des Kannst Net Machn
Di Sunn Geht Boid Auf
Die Blume Aus Dem Gemeindebau
Die Freundschaft
Die Kinettn Wo I Schlof
Doch Ned I
Du Schwoaza Afghane
Du Verstehst Mi Ned
Eibischzuckerl
Ein Boss am Wцrthersee
Einsamkeit
Erste Grosse Liebe
Es Brennt no a Gluat
Es is Vorbei
Es Lebe Der Zentralfriedhof
Espresso
Fein Beinand
Feinde
Fett Wie Ein Radierer
Frcht Die Net
Fuer Immer Jung
Fьr Immer Jung
Fьrcht di Ned
Gezeichnet Frs Leben
Heimatserenade
Heite Drah I Mi Ham
Herz Aus Gold
Hoit Do Is A Spoit
I Denk An Di
Ich Bin Bei Dir (i Will be There)
Ideale
Kanakenzerhacken
Kaputt Und Munter
Komm Her Zu Mir
Kommt Nicht in Frage
Langsam Wachs Ma Zsam
Langsam Wochs' ma Z'amm
Mamma
Martha
Mathilda
Mei Naserl Is So Rot
Mir Geht Es Wie Dem Jesus
Nach Mir Die Sintflut
Richtung Sьden
Romeo Verliert Blut
Schifoan
Sei Ned Traurig
Teuflische Verbindung
The Heart of Saturday Night
Untrennbar
Verliab di Ned
Verwahrlost
Verwahrlost Aber Frei
Von Liebe Ka Spur
Voom Voom Vanilla Camera
Wasserfall
Weihnachten Wie Immer
Weihnachtsgrьsse Von Aner Hur Aus Floridsdorf
Wenn Die Nacht Vom Himmel Fallt
Wia wird des weitergehn
Wie Wird Des Weitergehn
Zwickts Mi
Дquator

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/wolfgang-ambros/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!