PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wolf Parade - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wolf Parade - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 04.2003 - 2012
Сайт:

Wolf Parade — канадская инди-рок-группа, образованная в 2003 году в Монреале. Дебютный альбом был записан в Портленде, США в 2004, а вышел в 2005 году при непосредственном участии продюсера и члена группы Modest Mouse Айзека Брока.

Второй альбом, At Mount Zoomer вышел в июне 2008, а в 2010 увидел свет третий и пока последний альбом Expo 86.

Солист группы Спенсер Круг неоднократно получал лестные отзывы критиков, но не за свои вокальные партии, а за умение сочинять запоминающиеся песни. Круг - весьма занятой музыкант, поскольку работает в нескольких группах, включая Frog Eyes, Sunset Rubdown, Swan Lake и, непосредственно, Wolf Parade, так что практически каждый год выходят не одна и не две пластинки с его участием.

В настоящее время Wolf Parade завершили тур в поддержку третьего альбома и приняли участие в музыкальном фестивале Sasquatch! Music Festival, таким образом группа пока не в силах говорить о дальнейших планах относительно четвёртого альбома.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wolf Parade [2003, макси-сингл]
  • Wolf Parade [2004, макси-сингл]
  • Wolf Parade [12.07.2005, макси-сингл]
  • Apologies to the Queen Mary [27.09.2005, альбом]
  • Wolf Parade [27.09.2005, макси-сингл]
  • At Mount Zoomer [17.06.2008, альбом]
  • Expo 86 [29.06.2010, альбом]
  • Semi-Precious Stone [02.11.2010, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2004-11-01: CBC Radio 3 Studio Session, Vancouver, BC, Canada [11.02.2005]
Название Материалы
An Animal In Your Care
Bang Your Drum
California Dreamer
Call It a Ritual
Cave-o-sapien
Claxxons Lament
Cloud Shadow on the Mountain
Dear Sons And Daughters Of Hungry Ghosts
Dinner Bells
Fancy Claps
Fine Young Cannibals
Ghost Pressure
Grounds For Divorce
Ill Believe In Anything
In the Direction of the Moon
In The Radios Hot Sun Handsome Furs
Its A Curse
Kissing the Beehive
Language City
Little Golden Age
Lousy Pictures
Modern World
Oh You, Old Thing
Palm Road
Pobody s Nerfect
Same Ghost Every Night
Shine A Light
Soldiers Grin
The Grey Estates
The National People's Scare

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/wolf-parade/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!