PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wolf Gang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wolf Gang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2009 - 27.07.2015

Wolf Gang — британская рок-группа, основанная в 2009 году Максом Макэллиготтом. Являясь лид-вокалистом и автором всех песен, Макэлиготт пробовал играть с разными музыкантами и в конце 2009 года остановился на нынешнем составе группы:

  • Макс Макэллиготт — вокал, клавишные, гитара;
  • Лассе Петерсен (прежде игравший с коллективом The Rakes) — ударные;
  • Гэвин Слейтер —гитара;
  • Джеймс Вуд — бас;
  • Джейми Джонс (на время туров)— клавишные.

Первый и пока единственный альбом Wolf Gang Suego Faults был выпущен в июле 2011 года. В феврале 2013 года группа подписала контракт с американским звукозаписывающим лейблом Cherrytree Records, входящим в состав группы Interscope Geffen A&M. В настоящее время группа ведет работу над своим вторым альбомом.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pieces of You [10.06.2009, сингл]
  • The King and All of His Men [16.11.2009, сингл]
  • Lions In Cages [29.10.2010, сингл]
  • Suego Faults [15.03.2011, альбом]
  • Wolf Gang EP [15.03.2011, макси-сингл]
  • Dancing With the Devil [21.03.2011, сингл]
  • Dancing with the Devil E.P. [21.03.2011, макси-сингл]
  • Back to Back [14.10.2011, сингл]
  • Black River EP [29.04.2014, макси-сингл]
  • Lay Your Love Down [02.09.2014, сингл]
  • Alveron [21.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • NapsterLive [17.06.2011]
Название Материалы
Anino
Arise
As Ocean
As Oceans
Atomica
Back To Back
Bassarabs Walk
Beast
Black River
Blue11
Bought And Sold
Bow Unto Thee
Cast Of Clowns
Cathedral Of Space
Center Of The Sun
Change
Darkness Fell
Diaspora Mama
Emperor Worm
Halik Ni Hudas
Halik Ni Judas
Heaven Spent
Hell Looks
Hiwaga
I
Ibrahim
Idlip
Ilang Alon Ang Dala
Iou
John Of The Cross

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/wolf-gang/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!